Рекет вернулся в Украину.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем avto, 20 мар 2014.

  1. avto

    avto Гость



    Розмовою на підвищених тонах закінчилась зустріч представників Автомайдану з регіональним менеджером компанії «Лукойл». Прохання про матеріальну допомогу активістам, які приїхали блокувати роботу заправки, Віктор Прокопчук назвав рекетом.
     
  2. Нимнул

    Нимнул Гость

    ну оце реально козел ! Не збидние вин якщо декилько сотен, або тисяч литрив пального дасть автомайданимцям та Правому сектору ! А воно сидить ще й носом крутэ , про якийся рекет патякае мурло старэ !
     
    Dima нравится это.
  3. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Відкрию таємницю - рекет нікуди не зникав. Не будемо далеко ходити - вкурсі що таке ДПІ? Куди ще рекетніше?
     
  4. Янина

    Янина Профессионал

    Твой правый сектор хуже бандитов посадить их нужно уж видеодоказательств тьма. Все он правильно сказал, начинаются манипуляции. Безпредел полный.
     
    Золушка нравится это.
  5. Gary

    Gary Профессионал

    Чувака попросили по людски, чувак зажал и начал фонить(сделал вид, что не понял) называя автомайдановцев рекетирами. Никакой экспроприацией тут и не пахло, а жлобством да. Тем более эти ребята яныка свергли, кто круче них мог к нему раньше приходить?
     
  6. FIGHTER

    FIGHTER Ассасин Мастера Команда форума

    Дипломатия и искусство переговоров - это тонкая штука... Думаю, топлива бы отсыпали... может не в том количестве что требовалось и не той марки, что хотелось бы, но не в том тоне и не с тех фраз они разговор начали...
     
  7. flickr

    flickr Новичок

    Что посеешь, то и пожнешь. Только вот сеем мы грабли на которые потом сами же будем наступать...
     
  8. Gary

    Gary Профессионал

    Они разговаривают как умеют, но "наезд" не улавливался, ну и тем более, что у них нет опыта в таких деликатных беседах. Это раньше приходила опытная бригада, пытающаяся вроде как любезно "рубить бабки", но судя по ихним мордам, о них складывалось совсем другое впечатление.
     
  9. aleks41

    aleks41 Профессионал

    Правильно все им мужик ответил,не пойму что тут может кого то возмущать в его действиях.Из каких делов он должен что то давать этим беспредельным рожам?кроме разве шо пи...ин.
     
  10. Gary

    Gary Профессионал

    Да в том и дело, что не должен, а вот по людски едино-разовая помощь на благие цели, его в нищету не опустила бы. Да и звездит он не подецки мол никогда никому не платил - детский чес. Даже янукович отстегивал, а он видите ли нет, брыхло.
     
  11. aleks41

    aleks41 Профессионал

     
  12. avto

    avto Гость

  13. Викинг

    Викинг Гость

Поделиться этой страницей