русский человек в плену у оппозиции Сирии!!!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 85Lilya, 25 окт 2013.

  1. 85Lilya

    85Lilya Новичок

    Буря вокруг Сирии продолжает набирать разрушительную силу. Против президента Путина была развернута настоящая атака в форме масштабной, но заурядной бескровной военной операцией времен информационных войн. К счастью, легковерных сейчас гораздо меньше. У наших граждан был горький опыт. Все помнят, что под сходными лозунгами, например, шел развал Советского Союза. однако, борьба не прекращается...Накануне мирной конференции «Женева-2» США пытаются оказать давление на Россию, давая указания своим сирийским вассалам – террористическим бандам из состава сирийской оппозиции.
    В Сирии был похищен российский инженер Сергей Горбунов. Исходя из последних новостей, ответственность за его похищение взяла на себя экстремистская группировка «Катаиб мухаджирин». Источник  ВЗГЛЯД / Названа похитившая инженера Горбунова в Сирии группировка Эта группировка, полностью состоящая из наёмников из стран исламского мира, действует в районе Алеппо и известна в Сирии особой жестокостью.
    Напомним, что это уже не первый случай захвата российских заложников. Две недели назад повстанцы в Алеппо похитили российского путешественника Константина Журавлёва, когда россиянин добирался из Турции в Египет через Сирию, обвинив его в шпионаже.

    Штаты, по обыкновению, с особой жестокостью используют любые методы для достижения цели: свержение режима Башара Асада. Наводнив страну боевиками, они открыто осуществляют их поддержку и привлекают бандформирования к выполнению заказных спецопераций. Игра с огнем продолжается. Проведена красная черта между миром и войной. По одну ее сторону - мир, который возможен лишь при условии соблюдения существующих правил и законов, а по другую сторону черты США со своими коварными планами, которые, в случае своей реализации, потянут за собой новые правила, о которых пока, к счастью, мы можем только догадываться.
     
  2. Holod

    Holod Мастер

    Ты бот?
    Чего тебя так тащит от раздела политика
     

Поделиться этой страницей