С 03.10.2013 в Конотопе включат отопление

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Bags, 2 окт 2013.

  1. Bags

    Bags Новичок

  2. SIkSI

    SIkSI Гость

    В цьому році природа на боці багатеньких мажорів. Останні гроші з людей витрясуть. Всіма котельними володіють чиновники, в Конотопі взагалі все партії регіонів.
     
  3. Александр

    Александр Модератор Команда форума

    только сегодня услышал звук воды в трубах, хотя в объявлении на подъезде было написано что наполнение было толи 23 сентября или что-то в этом районе.....если конечно затопят завтра, то расчитывать на тепло можно наверно через неделю только, пока дойдёт, пока поспускают на верхних этажах.....
     
  4. danilevskiy

    danilevskiy Профессионал

    Не у ПР, а у людей, котрі досконало оволоділи найдавнішою професією і тепер ці навички прикладають до своєї орієнтації (хай і політичної)
     
  5. Bags

    Bags Новичок

    У мене на Миру в батареї щось зашелестіло.
     
  6. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    У меня аналогично!
    Мабуть тараканы взлётку строят - на юга улетать собрались.
     
  7. NataN

    NataN Мастер

    у кого шелестит, а у кого первичка уже теплая ))))
     
  8. Тигренок

    Тигренок Мама

    Натан, там по стенам не течет ниче?, а то еще один ремонт я не переживу.
     
  9. Александр

    Александр Модератор Команда форума

    реально, немного теплые уже)
     
  10. NataN

    NataN Мастер

    у меня - нет. а как у тебя я не знаю )
     
  11. mario

    mario Гость

    Машина времени существует.
     
  12. Dmm

    Dmm ---

    Сегодня у меня в комнате +16. Первые дни когда похолодало согревался тем, что выпекал хлеб. Сейчас надоело, хлеба на месяц вперед. Зато чувствую, что счет за электроэнергию по очкам выиграет у счета за отопление, которое говорят где-то уже включили.
    В суд подавать считаю бесперспективно и неэффективно. Хочется устроить демарш. Или обструкцию.
    На данный момент стал усиленно изучат труды Парфирия Иванова.
     
  13. Мама_Паши

    Мама_Паши Привет

    Ул.Ленина уже включили отопление.Ура!!!
     
  14. CVU

    CVU Без підпису

    У Фейсбуці цю тему обговорює мій товариш Микола Козирєв. Він же у луганську очолює рух "комунальна ініціатива", здається. Там холодрига ... Ось що я відповів на: По данным метеослужбы, в Луганске средняя температура воздуха последней недели такова:
    27.09 - 8,6 град.
    28.09 - 4,8 град.
    29.09 - 5,4 град.
    30.09 - 5,4 град.
    01.10 - 5,3 град.
    Прогноз на следующую неделю - на понижение температуры.
    Законодательством установлен такой порядок - если в течение трех дней подряд температура держится ниже 8 град., местная власть обязана принять решение о начале отопительного сезона. Статья 13 Закона "О теплоснабжении" как раз относит к сфере компетенции местных органов власти "осуществления контроля за обеспечением потребителей тепловой энергией в соответствии с нормативными требованиями.
    В Луганске даже родильные дома в холоде. Из трех роддомов только на Якира подключено отопление - у них своя котельная, в 3-й детской больнице родильное отделение подключили 1-го, а на Победоносной - жах, потому что там система отопления роддома закольцована на жилой массив. А поскольку население стучит зубами, но терпит, пусть и малюки закаляются.
    Ну а садики и школы - на общих основаниях экономической логики нашей власти: деньги важнее человека. Экономический расчет важнее гуманитарного. В гороно уже решили - пусть детки помучаются до каникул. Говорят, зима будет холод-д-д-ная.


    Цю норму дебільну, пане Миколо, треба взагалі прибрати із законодавства. Повинна залишитися лише одна санітарна норма - температура у житлових приміщеннях, ванних, виробничих приміщеннях тощо. Ще наприкінці 80-х років у Якутську австроугорська фірма будувала лікувальний комплекс. У його складі була й модульна газова котельна. Її ніхто не вмикав і не вимикав (за інструкцією раз на рік повинен зайти туди спеціаліст. щось там перевірити і знову опломбувати до наступного року) - працювала у автономному режимі і вмикалася на підставі датчиків, а не директив чинодралів. Майже три десятиліття пройшло!!! Скільки ще треба?
     
  15. Истинная правда! Видел я такие модули - были привезены с Северов для разобрать на металл. По внешнему виду и состоянию труб им лет 30, не меньше. Ну и места подключения руками наших "спецов" больше похожи на вредительство. Всё же остальное оборудование куда наших Левшей не допускали могло ещё лет 100 работать.
     
  16. Новая технология отопления от дзеддома - котельная работает, газ горит, а теплоноситель в дома не включен. По телефону персонал впаривает туфту о воздушных пробках и каких-то заглушках...
     
  17. Vladimir

    Vladimir Мастер

    в каждом доме стоят заглушки на входе отопления (такая металлическая круглая хрень), пока их не уберут отопления в доме не будет + естественно воздушные пробки на верхних этажах

    PS ожидайте, работников на всех не хватает вот и не успевают
     
  18. CVU

    CVU Без підпису

    От по цьому ми "впєрєді планєти всєй" ... Чи мо' точніше - лише по цьому?
     
  19. CVU

    CVU Без підпису

    Я, конєшно, із села ... А що, у будинку немає жодного мужика, у якого руки виросли із того місця, яке потрібно? Воно то, конєшно, не хорошо: - А за что я дєньгі плачу ... Але що, мужики у вас там на балконах зовсім охляли?
     
  20. Dmm

    Dmm ---

    Тут дело не в пробке, а в том что на входе в каждый дом стоит заглушка. Если я сам ее уберу, а после этого у кого - то затопит квартиру, то меня засудят как Тимошенко за газ.

    Доктор опередил, ну плюс что он сказал
     

Поделиться этой страницей