Кто что знает из БИ в Конотопе?В идеале,конечно,боевое самбо,но что-то сомневаюсь я что оно есть) В общем кто что знает кроме бокса,борьбы и карате)Смешанного хочется)))
вообще хотелось бы миксфайт,какой либо.Боевое самбо,понкратион,мма...но из названых лучше тогда муай-тай,наверное.
закончишь школу и иди учиться в сумы, не помню название ВУЗа или в Драгоманова в киев на факультет физкультуры. и там и там удовлетворят твое рвение.... главное - желание) в конотопе сможешь получить толковые азы только в спортшколе.... все остальное - любительское время препровождение.... а еще лучше - обратись к ребятам, что выступают в городе.... они мастера и кмсЫ по тэквондо, спроси где они занимаются. Игорь в Сумах был тренером раньше, тренирует ли в Конотопе - не знаю.... ищи....
Уважаемый Терминатор,я магистр(юрфак),мне 25 лет и я работаю))Так что ждать окончания школы-не совсем вариант))) Хотелось вечера занять тренировками)))
тайбойс в подвале общаги пту8 есть на путипроводе,рукопашка в лунате есть, и пантратион был в 20ой бурсе
Популярно нынче это дело. И это правильно. Лишь бы по подворотням не шатались. Мои навыки помниться года два назад мне помогли в знакомстве с гоп командой.)
Спасибо,ребят)Надо узнать про лунат) На путепроводе тайбокс,и кикбокс)Женя тренирует (Чемпион Мира и Украины)Клуб "Гладиатор"