краткое описание: Приключения Шерлока Холмса и Доктора Уотсона в Лондоне 21 века. Джон Уотсон, врач вернувшийся с войны в Афганистане не может оплачивать жилье на военную пенсию, поэтому ищет соседа. Однажды он встречает старого друга по колледжу и тот знакомит его с Шерлоком Холмсом - частным детективом, который помогает полиции раскрывать самые загадочные дела. посмотреть к примеру можно тут Очень хороший и не длинный сериал, типо Шерлок Холмс на современный лад...., рекомендую не пожалеете!!!
первой серией я прониклась! очень. следующая была уже не такая впечатляющая) но все равно смотреть интересно
Отличный сериал. Посмотрел весь 1-й сезон и 2 серии из 3-х 2-го сезона. Да, какие-то серии были получше, какие-то похуже, но все равно на высоком уровне. Единственный минус сериала-почему только по 3 серии в сезоне?
по телику начали показывать 2й сезон, как по мну 1я серия вроде ниче, но все никак не хватает времени начать см с начала - LostFilm.TV - уникальный ресурс о сериалах .:|:. Шерлок (Sherlock)
поддерживаю! всегда хочется побольше))) как по мне - лучше бы сделали короче серии, но больше по кол-ву сюжетов...
Я от этого сериала в восторге! Мы с подругой решили, что коль Шерлок Холмс в нашем времени, то это самое то. А если как в книжке написано, то конкуренции у Василия Ливанова в роли Шерлока Холмса просто нет.
Спасибо за рекомендацию!)) Посмотрю, интересно. Недавно смотрела американский сериал по мотивам, так сказать, называется "Элементарно". Мне понравился) Тоже современная интерпретация парной работы детективов, причем, довольно таки неожиданная)
Открыл сей шедевр для себя месяц назад только! И теперь я фанат Кэмбэтча! Это гениальный сериал, гениальные актеры--гениальное все! Всем советую!
он вообще перестал работать через некоторое время, а потом вот вроде его начали опять запускать, недавно работал и реклама была, что вновь начинает работать, может что делают....... а рабочая версия fs.to щас