Смотрите, кто пришёл. Новые лица в украинской политике.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Маленькая лошадка, 14 сен 2014.

  1. zurbagan

    zurbagan Мастер

    Видимо, он хочет остаться работать мэром Львова, а партия, как говорил персонаж в известном фильме: "сама-сама-сама" :)
     
  2. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    Это значит, что Садовой не претендует на кресло депутата. Эти люди известны тем, что написали уже полсотни законопроектов, внесли их в нынедействующую раду, некоторые приняты, в том числе закон о люстрации. Я слежу за деятельностью этой команды с марта. Гопко, Соболев--очень достойные люди. Им можно доверить и кошелёк и ребёнка.:fm: Погуглите и получите информацию.
     
  3. Шпак

    Шпак Новичок

    Это значит, что у Садового есть мозги и он понимает, что лучше быть мэром Львова единственным и неповторимым, чем одним из 450 нехочуговоритького, тем-более на год или два.
    "Очень достойные люди" - скажу просто - НЕ УБЕДИТЕЛЬНО.
    "Им можно доверить кошелек и ребенка" - вы - да, я - нет.
    Гуглить не хочу, но с удовольствием соглашусь с вами (поддержу "Самопомич"), если вы погуглите и предоставите информацию о том, что эта политсила будет настаивать на принятии закона о всеобщей (не только для чиновников и силовиков) декларации РАСХОДОВ.
     
  4. DRONe

    DRONe Мастер

    Сейчас во всех партиях, ну может кроме отявленных рыгов и псевдокомми, имеются "очень достойные люди". Взять Лещенко или Мустафу - достойнейшие журналисты, но идут в БПП с кучей не только живущих по-старому, но и в блоке сливающем округа людям а-ля Телесык (Олесь Довгий из команды Черонвецкого, главный деребанщик Киева кто не знает).
    Кратко погуглим ху-из-ху у Садового:

    10 Александр Данченко. Ведущий эксперт в области телерадиокоммуникации и связи, генеральный директор ЗАО "Датагруп".
    Владелец "Датагруп" входит в экспертный совет "Сильной Украины" Тигипка. Кардаков Александр Юрьевич — бизнесмен, владелец ряда компаний в области информационных технологий. - UBR Пойдет ли гендир против владельца?

    Андрей Журжий №16 Официальный доход за 2013 год - 254 699 480 грн Сфера интересов - инвестиции, финансы, банки, торговля. Аффилированные компании - группа компаний "Инвестиционные партнеры" - президент,Fozzy Group - занимал руководящие должности, банк Восток. Владелец Фоззи Груп - Костельман из Днепра (атб и фора - это его), стоит 360 млн. у.е. Борьба с олигархами? Угу-угу.

    18 Игорь Диденко. Эксперт в медийной и автомобильной сфере, медиагруппа "Автоцентр". Нагуглить владельцев не удалось, однако имеется много инфы, что Автоцентр и АИС - генеральные партнеры Новости автокомпаний - kermo.ua ais-zapuskaet-blagotvoritelnyy-proekt-ais-detyam https://www.facebook.com/mediagroupac/posts/516911318341309?stream_ref=5 Совладелец АИС - известный рыг Святаш. Будет ли он работать против своих партнеров?

    Итого вырисовывается картина, что известные личности обладают довольно неоднозначными связями, а большинство кандидатов являют собой никому не известных индивидуумов, пену Майдана и постмайданных процессов. Самого же Садового обвиняли в пилении бюджета Евро-2012 с еще одним великим реформатором - Колесниковым.
     
  5. DRONe

    DRONe Мастер

    Не сcы! С Киевом же прокатило, и здесь прокатит©
    Реклама, реклама и еще раз реклама делает чудеса. Кстати никто не подскажет в чем отличие рекламы от пропаганды?
     
  6. Шпак

    Шпак Новичок

    Поздно, уже обоссался (со смеху), когда смотрел прямой эфир на КСТ Нины Пащенко и Вени Яроцкого (местная "Самопомич"). Рекомендую не пропустить очередной публичный шедевр от этих деятелей. Посмотри обязательно, потом погугли еще по списку и вывод родится сам собой.
     
  7. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    Ну, будем искать ангелов с белыми крыльями. Без порочащих связей
     
  8. DRONe

    DRONe Мастер

    Вы же сами, во время президентской кампании, писали, что в политике таких нет, а тут вдруг
    Чем не ангелы?
    Самопомич - далеко не худшая партия из имеющихся, но она всего лишь еще одна либерал-демократическая на полит. арене. "Тому, що нова" так сказать.
     
  9. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    :):):)
    Жаль, что форумные тёрки не передают интонацию, мимику, ну и всякие нюансы. Предыдущий пост-ироничный. В политике ангелов нет, так же как нет их среди нас. У каждого из нас масса "порочащих" связей, +родню не выбирают,+любовь зла,+очень кушать хочется. Исходить стоит из общности интересов и отсутствия явного компромата. Наличие денег у человека, заработанных в торговле, или на производстве, или в банковской сфере грехом не считаю. Умение и желание зарабатывать-это очень хорошее качество. Плохо, когда бюджет (общак) дерибанят. А чтобы меньше дерибанили, ротацию надо проводить почаще. Вот заведём человек 10 от Самопомічі в Раду--разбавим там старичков-толстосумов хитромудрых, вольём свежую кровь. А через пять лет, возможно, и этих придётся отодвинуть от кормушки, если забудут, зачем пришли.
    Вы пишете, что это всего лишь ещё одна либерал-демократическая партия. А какую бы Вы предпочли?
    В Конотопе нет пока ни партячейки этой партии, ни даже общественной организации. :ev:
     
  10. DRONe

    DRONe Мастер

    Я не против зарабатывания, я против зашибания денег с помощью власти и нарушения законов, и я уверен, что человек, сделавший состояние благодаря системе нарушения законов за откат, не хочет в ней ничего менять, а только хочет перераспределить потоки. То-есть, если обратиться к вашему примеру с кошельком, то для меня одинаково вернет ли мне человек кошелек, в котором станет на гривну меньше, или не вернет вообще, принципиальной разницы между ними я не вижу.
    Я бы предпочел https://ru.wikipedia.org/wiki/Пиратская_партия , но до таких нам еще расти и расти. Для начала нужно чтоб появились хотя-бы нормальные левые силы.
     
  11. WiKing

    WiKing 11 лет на форуме !

    Тут явно перекос инфы про Фоззи груп - им принадлежат ТМ "Сильпо", "Фора", "Fozzy Cash&Carry", но никак не АТБ :du:
     
  12. DRONe

    DRONe Мастер

    Инфа отсюда
    Костельман Владимир Михайлович - биография, досье, компромат, рейтинг, новости - Досьє - Останні новини - Forbes Україна

    Может я неправильно понял, что сеть АТБ - его сеть №2?
     
  13. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Пиратская_партия
    Все большие игроки в сфере интеллектуальной собственности будут играть против пиратов. А основной массе населения эти страдания вообще недоступны.
    Вчера была возможность по рынкам проехаться. Предложила туземцам газет Самообороны. Почитать. Реакция баб: Ты нам всю пачку отдай, мы тут сами разберёмся. Я дала десяток--газеты сразу были спрятаны в сумку. Говорят: ещё давай. Ты вроде распространила, а мы вроде почитали. Я выпала в осадок. Не от потерянных газет. От меркантильности населения (небедного). Хоть что-то на ситуации поиметь. Хоть бумаги для растопки. Полкопейки в карман--уже СЧАСТЬЕ и чувство огромной моральной удовлетворённости:bx::bx::bx:
     
  14. WiKing

    WiKing 11 лет на форуме !

  15. DRONe

    DRONe Мастер

    Все большие бизнесмены всегда играли против профсоюзов, и шо? Есть и корпорации поддерживающие опенсорс (рэдэхэт, канноникал) и приватность (твиттер). Например в "бедной" Франции жандармерию пересадили на опенсорс, сократив издержки емнип на 40%, и это учитывая, что нужно было поднять з/п админам.
    Основная масса населения Украины и России сейчас разгребает проблемы, рожденные отсутствием объективной инфы в СМИ по ситуации в стране, ибо пропаганда. Об этом пока никто не говорит, но я же выше и сказал, что нам еще нужно расти до уровня развитых стран.
     
  16. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    Будем ждать появления сильной пиратской партии в столице и заведём себе тоже. А пока надо же выбирать из того, что есть.
     
  17. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

  18. DRONe

    DRONe Мастер

  19. DRONe

    DRONe Мастер

    Гелетей ушел, Полторак пришел. Вот слова о нем депутата Леси Оробец, которая никуда не идет на этих выборах и принимала активное участие в зимних событиях:
    https://www.facebook.com/lesyaorobets/posts/769217959780785
     
  20. CVU

    CVU Без підпису

    Оце і є показник того, що країною правлять времінщики! Їм майбутнє держави - до заднього місця. У них є своє заднє місце - про нього й дбають. Міліціонер може управляти колонією, а не армією. Або перетворить армію в колонію. Я балдєю ...
     

Поделиться этой страницей