Смотрите, кто пришёл. Новые лица в украинской политике.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Маленькая лошадка, 14 сен 2014.

  1. DRONe

    DRONe Мастер

    Какие-такие "типо украинские"? Программа выходит на самом демократичном Радио Свобода которое спонсируется самой демократичной страной мира. Одним из сотрудников программы является известный журналист - С. Андрушко, один из основателей еще тортового Громадського.
     
  2. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал


    Новий заступник генерального прокурора. :ev:
     
  3. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    gurik нравится это.
  4. salo

    salo Активный участник

    Пики може й новi, а ось методи старi
     
  5. Катунька

    Катунька Мастер

    Вот! Этого я и ждала, какой-либо глупости или потасовки, конечно, по итогам работы правительства за год нечего сказать, кроме матюхов, давайте отвлечем народное внимание дибильной выходкой. Зато все СМИ понесут и по всем передачам будут обсуждать целый день. Да здравствует коалиция!
     
    Lili нравится это.
  6. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Узяв прем'єра за "горішки"
    Слуга народу - Олежик Барна.
    Воно й прем'єру больно трішки,
    Й перед людьми якось не гарно.

    Але й у мінусах завжди
    Потрібно позитив шукати!
    Повезло, що не Парасюк,
    Той міг з-ноги по яйцях дати!
     
    Юр4ик нравится это.
  7. Катунька

    Катунька Мастер

    Кроликов берут за уши, а не за яйца))
     
    vai нравится это.
  8. DRONe

    DRONe Мастер

    Пока Саака катается по всей стране пиарясь со своим антикоррупционным форумом, в Одессе успешно восстановлены незаконные заборы на пляжах которые он с понотом валил строя из себя антикоррупционера. http://rupor.od.ua/news/Proval-plyagnoj-reformy-Saakashvili-prohody-vdol-036983/
     
  9. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

  10. CVU

    CVU Без підпису

    Всі все знають як і що робити. Всі клянуться, що лише вони це здатні зробити. А всі інші ...
    Так от: вони такі ж самі, як і всі інші. Громадських об'єднань вже натворили стільки, що очі на лоба вилізуть, поки реєстр перечитаєш. І оце чергове - все це під вибори. Класична і наглядна формула - УКРОП. Всі бачили як воно розпочиналося? Всі бачили кінцеву мету і найнахабніші, найбрудніші методи для її реалізації? Не розгледіли? Ну-у, ще один тренінг для мізків і очей, щоб нарешті прозріли ...
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
  11. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

    Peter Shuklinov
    Вчера, в 13:53 ·
    - Скажу банальные и очевидные вещи. Но это важно. Потому что это сделали мы - простые граждане Украины при поддержке европейских дипломатов. Наверное, впервые в истории этой страны.

    Электронные декларации - это революция для Украины. Даже в том виде, который был принят. Да, бюрократы и воры смягчили положения закона. Но это политическое поколение на большее не способно. Но крадет уже чуть меньше, чем предыдущее.

    Мы вместе с вами сказали этим гандонам, что будет по-нашему. Дипломаты из ЕС оперативно подключились, кивая у нас за спиной. И теперь мы заставили власть двигаться туда, куда мы хотим.

    Я хотел бы, чтобы каждый на секунду ощутил в себе эту силу - менять обстоятельства. Это в вас. В каждом из вас эта сила, которую вы редко используете. И которую невозможно использовать, когда вы одиноки.

    Но когда мы все вместе и говорим однією мовою, когда мы жестки и требовательны - мы добиваемся того, чего хотим. Запомните это. Надо ходить на выборы. Надо давить на власть. Надо объединяться и требовать. Это эффективно.

    Идеальной власти не будет никогда. Запомните и это. Сегодняшний кумир не многим лучше вчерашнего. Главное - это люди, способные менять обстоятельства. Именно поэтому, например, я против досрочных выборов без изменения избирательного законодательства. Лучше не будет. Лучше будет, если мы будем вместе давить и требовать, требовать и давить, меняя обстоятельства.

    Спасибо вам всем, друзья. Это действительно наша общая победа. И дело даже не в безвизовом режиме. Свой цивилизационный выбор мы делаем именно тогда, когда начинаем чувствовать свою силу и влияние на принятие решений. Не опускайте рук. И давайте продолжать в том же духе. Мы все сможем, когда мы вместе.
     
  12. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал


    Mustafa Nayyem
    14 hrs · Kyiv, Ukraine ·
    Я действительно думаю, что у нас нет другого выхода, кроме как сжечь мосты с прошлым и не оглядываться. Да, нам нужен опыт, нам нужно учиться, но ни в коем случае нельзя допускать, что у нас есть вариант не прорваться. Потому что мне бы на самом деле не хотелось через много лет самому сидеть на подобных форумах, жалеть о том, чего не сделал и начинать все заново.
    Два дня назад был в Днепропетровске. Впервые за долгое время публично изложил многое, о чем сейчас думаю и планирую в политике. Спасибо всем, кто пришел. Вышло немного громко, но я был искренен.
     
  13. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Профессионал

  14. Lifterman

    Lifterman Новичок

    Сжечь мосты, да уж громко, а мне кажется что надо идти по американской стратегии, выгодно - работаем, не выгодно - послать куда по дальше, только экономическими инструментами можно поднять страну на достойный уровень! А все это блеяние о европейском уровне жизни сплошной пиз..... как воровала верхушка, так и будет воровать, а народ как был нищий, так продолжает становиться все более нищим с каждым очередным "покращенням"
     

Поделиться этой страницей