Сны...

Тема в разделе "Философия, психология, религия", создана пользователем Семён, 4 сен 2013.

  1. Семён

    Семён Гость

  2. Семён

    Семён Гость

  3. Семён

    Семён Гость

  4. Семён

    Семён Гость

  5. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    о да... На Конотопі розхитаєш. Конотоп - це серце України. Розхитаєш Конотоп - вважай що справа зроблена. Всі решта за Конотопом самі потягнуться.))))
     
  6. ВоВаН 89

    ВоВаН 89 Новичок

    Не читайте Карла Макса перед сном, чтобы всякий бред не снился.
     
  7. Takigut

    Takigut Профессионал

    Так что же такое сон? Какой он бывает? Что значат во сне подвижные картины - т.е. совокупность вид неких быстро текущих событий, звуков, цветов, а что значат неподвижные объекты, которые в течение сна не меняются? Всё это лишь дневные впечатления мозга, переработанные чувственной сферой или есть что-то ещё - более весомое из т.с. предвидения или предупреждения о чём-то и что к дневным чувствам никак не отнесёшь, т.к. после такого сна остаётся след, несущий в себе либо радость, граничащую со счастьем, либо тяжесть, граничащая с Вселенской мУкой. Т.е. что в снах можно отнести к реальному, а что к фантазиям мозга?
     
  8. Lifterman

    Lifterman Новичок

    Меня порой пугает не то что я вижу, а то что ощущения уж слишком реалистичны, например прикосновение к кому либо, причем это чувство настолько сильное, что мурашки по коже, не от сна, а от того насколько это реалистично, или это не сон?
     
  9. Takigut

    Takigut Профессионал

    Реальность создаёт собственное ощущение человеческого духа полученное в сильном переживании чего либо, а мозг расшифровывает это проецируя на чувственную сферу тела. В общем это не сон, а реальное переживание Вашего духа. Что в общем-то и есть подлинная реальность. Человеческий дух не спит никогда, т.е. работает непрерывно - в этом и заключается одно из его подобий Богу.
     

Поделиться этой страницей