Субпродукты

Тема в разделе "Мой дом", создана пользователем Katran, 24 июл 2013.

  1. Katran

    Katran Новичок

    Предложу приготовить к празднику рецепт язык говяжий.
    [​IMG]

    Язык говяжий, рецепты которого разнообразны, проще всего отварить. Это по силам самому неумелому кулинару, но очень вкусно!

    Продукты
    язык говяжий 2.5 кг
    корень сельдерея 2 шт.
    чеснок 1 зубчик
    лавровый лист 1 шт.
    лук репчатый 1 шт.


    Итак, как приготовить язык говяжий отварной?

    Язык вымыть, поместить в посуду, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1/2 ч. на слабом огне. Если в воде начинает чувствоваться соль, слить ее и залить свежей горячей водой.

    Добавить лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и держать на слабом огне 2 ч.

    Слить воду, снять кожицу с языка. Нарезать язык наискосок. Подавать к столу в холодном или в горячем виде с горчицей или хреном, а также использовать как основу для приготовления других блюд. Мне нравится с майонезом.
     
  2. Uriel

    Uriel Злой модератор Команда форума

    Изыди, флудер
     

Поделиться этой страницей