Такой вопрос

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Burkotun, 15 мар 2019.

  1. Burkotun

    Burkotun Новичок

    Интересно сейчас вообще можно инвестировать в недвижимость?
     
  2. Burkotun

    Burkotun Новичок

    Конечно те кто разбирается могут вложить деньги и в ценные бумаги, или в бизнес. Но мне бы хотелось выбрать менее рискованный вариант и так сказать пассивный. А вариант с недвижимостью, как мне кажется самый выигрышный. Тут главное выбрать правильный новострой. Мне очень понравился ЖК Чикаго в центре Киева. Кому будет интересно вот тут https://chicago.kiev.ua/ru/ можно найти по нему полную информацию.
     
  3. Скептик

    Скептик Активный участник

    Понравилась 3х комнатная 121 кв.метр. - это если жить. Однушки и двушки слишком большие по площади- одиноким дорого,для большой семьи тесно. Если сдавать в аренду- рисков много. Если бизнес(купить-продать) то утопия.
     
  4. Федор Кокляев

    Федор Кокляев Новичок

    Недвижимость была, есть и будет самым железобетонным вложением! Мы уже купили две квартиры и успешно сдаем их посуточно, что приносит неплохой доход. Так что если надумали инвестировать - вкладывайте в недвижимость. Посоветую Вам хорошего юриста для сопровождения недвижимости http://ravgroup.kiev.ua/uslugi/proverka-soprovozhdeniya-pokupki-nedvizhimosti.html. Сейчас без юридических консультаций лучше ничего серьезного не делать!
     
  5. Скептик

    Скептик Активный участник

    [QUOTE="Федор Кокляев, post: 731349, memb .... две квартиры и успешно сдаем их посуточно, что приносит неплохой доход. ...[/QUOTE] Что значит НЕПЛОХОЙ ДОХОД? Сколько дней месяц квартиры пустуют,приносят НЕПЛОХОЙ УБЫТОК?
     
  6. Krup

    Krup Новичок

    Конечно же можно. Я бы даже сказал нужно. Еще больше уверился в этом после того, как прочитал статью о том, как выгодно купить дом http://1realty.ua/index.php/articles/165-2018-12-18-11-39-47 . Если у вас есть наличные на руках, то с продавцом можно договариваться это точно. Он начинает идти на конкретные уступки. В итоге позже продажа может быть намного выгодней.
     

Поделиться этой страницей