Тарифи на житлово-комунальні послуги

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Woland, 16 сен 2014.

  1. Woland

    Woland Новичок

    Тарифи на житлово-комунальні послуги будуть й надалі підвищуватися, йдеться у сюжеті ТСН.19:30. Про це стало відомо сьогодні, 15 вересня, на нараді Мінсоцполітики, на якій вирішували, як урятувати від такого подорожчення незахищені верстви населення. Підвищення вартості комунальних послуг, згідно з постановою Кабміну, буде здійснюватися поетапно. Після першого такого етапу, 1 липня, на 40 відсотків вже збільшилась вартість теплової енергії.

    Представники мінсоцполітики виправдовуються тим, що в деяких регіонах країни тарифи на житлово-комунальні послуги не переглядались з 2006-го року. Підняття тарифів на комунальні послуги, згідно з постановою Кабміну, планують переглянути на 40 відсотків з першого травня 2015 та двох наступних років у середньому на 20 відсотків.

    :dk::dk::dk:
    Тарифи на житлово-комунальні послуги обіцяють підвищити ще тричі - Новини України на 1+1 - ТСН.ua
     
  2. Elektrum

    Elektrum Активный участник

    И як нам жити? Грошей отримуемо той же мізер. З такики темпами скоро всі будемо боржниками.
     
  3. WiKing

    WiKing скоро 11 лет на форуме !

    Смотрите квитанции, например, за газ - около 40% подорожал тариф... При этом в многоэтажках и частных домах тариф разный, наверно т.к. в многоэтажках только газ.плита, а в частных еще плита + отопление, в частных немного дешевле. Может в многоэтажках с индивидуалкой тоже немного дешевле - есть такие, огласите тариф.
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2014
  4. Натка

    Натка Профессионал

    и в догонку- Напомним, Кабинет Министров внес в Верховную Раду законопроект, предусматривающий штраф за несвоевременную оплату гражданами жилищно-коммунальных услуг.
     
  5. Vladimir

    Vladimir Мастер


    ?
     
  6. Шо не день то покращення. За шо боролись на то напоролись.
     
  7. CVU

    CVU Без підпису

    Пардонтє, а Ви, ваащєта, за шо баролісь?
     
  8. Расскажу как коногарх. Изначальная идея майдане была в том, чтоб любыми путями подлизаться под ЕС, а главной целью было США. США и ЕС есть главными в мире денежными станками и в случае успешного подлизования Украину ждало вливание денег в виде финансовой помощи, развития экономики и прочье, а компании ждали долгостроковые инвестиции. После этого мы получали большую денежную массу подкрепленную баксом и евро, которая могла находиться в стране. Это и нам хорошо и работягам.
    Вливания РФ в нашу экономику несоизмеримо с темы вливаниями которые были бы. НО:
    Были засланы гонцы в США и ЕС. Их ответ(далее консультанты) был таков "Флаг в руки! Барабан на шею. Поможим не только деньгами но и всем! Вперед!"
    Тут и началась вторая стадия Майдана, приежали всякие представители, чтобы удостовериться в правильности происходящего. С воплями "Молодцы, ожидайте первые деньги" уезжали от нас. Ну тут гонцы радые донимогу, объявили всем спонсорам(украинские компания, предприятия, фирмы и чп которые помогали деньгами или вещами, продуктами, бензином, машинами) на майдан в успешном завершении этого всего "янык утек, страна наша, скоро ждите госпомощи и инвестиций".
    Недолго праздновали сие. Тут начал сливаться Крым и понятно было, что вероятность успешного баблоирования Украины катиться в дупу. Так и стало, что после слива его (тогда еще Лугоднон был не в сепараторах) главные консультанты по делу Майдана слились, про помощь теперь ни слуху ни духу, как бы ниче и не было "мол основной груз должен лягти на мвф, а мы вам поможет, но не в той мере".
    Началась херня на Гулдоне, прошол квартал года и о помощи от консультантов все забыли, кидалово получилось.
    Короче, решили они, что пусть все остается как было до этого Майдана. Экономика страны будет падать семимильными шагами, пока на Гулдоне будет УТО, поскольку консультанты отказываються финансово помогать на это время и нерешена дальнейшая судьба Украины. Кто победит в этой херне непонятно.
    Неповезло немного нам, цель была практически достигнута, но пока мы празновали "перемогу", москали воспользовавшись моментом украли Крым.

    :fg:
     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2014
  9. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    ИМХО, клиент вполне созрел для Путинской философии чучхе.
    Вариант майдана, когда народ просто хотел жить как в Европе, он не допускает и вообще не рассматривает.

    Кстати, а шо такое: "коногарх"?
    Я подозреваю но желательно уточнить.
     
  10. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Учебник русского языка подарить? Что касается помощи--погугли, сколько дали за этот год и МВФ и США и Япония и т д. Нужна не помощь, нужны ИНВЕСТИЦИИ. А это, (как Вы там себя называете?--коногарх какой-то), дело частных инвесторов, а деньги такого рода любят тишину, в воюющую страну мало кто вкладывать желает. "Скажи ещё спасибо, что живой":cv:
     
    zurbagan нравится это.

Поделиться этой страницей