Тимошенко у бойовій формі

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Вячеслав Киричок, 22 мар 2014.

  1. Уважно продивився вчора програму Шустера, в якій прийняла участь незламна Юлія Володимірівна.
    Стало зрозуміло, що боротьба за президентський пост буде точитись між двома претендентами - Порошенко і Тимошенко. Звісно, якщо Порошенко прийме участь у виборах. Поки що він про свої президентські наміри напевне не заявив.
    Хоча Юлія Володимірівна і набрала зайвої фізичної ваги, що зумовлено її малорухомим спосібом життя в останні два роки, але вона перебуває просто у відмінній політичній формі.
    Переконаний, найближче соціологічне опитування покаже, що Тимошенко у президентських перегонах відсунула Кличка на третє місце.
     
  2. zurbagan

    zurbagan Мастер

    возможно, только вот для Украины это очень плохо. Она у власти была уже с 2004 по 2010. Фееричный газовый контракт чего стоит, подыгрывание Путину, когда она боролась с президентом Украины. Если бы она не боролась с президентом за кресло, а работала в команде, возможно бы в 2010 не пришел к власти Янукович ...
     
  3. aleks41

    aleks41 Профессионал

    Тоже не разделяю Вашего восторга по поводу возвращения ЮВТ.Боюсь после ее прихода к власти ничего хорошего нас не ждет.Не думаю что за это боролись и погибали на майдане и очень надеюсь на то что у народа хватит ума не проголосовать за эту даму с сомнительной репутацией!
     
  4. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Нехай краще хребет далі лікує, доки не зламали. Нехай з титанового сплаву вставить...
     
  5. [StarForce]

    [StarForce] Alien

  6. Это утверждение говорит о том, что его автор не вполне владеет материалом. Из указанных автором лет Тимошенко была премьером чуть более 3 лет, а остальное время главой правительства был Янукович, его заместителем - Азаров.
     
  7. Я восхищаюсь силой и мужеством этой женщины. По поводу того, кто станет президентом, я ничего не говорил. Просто у меня нет сомнения, что Тимошенко опередит Клычка.
    Конечно, слово за избирателями.
     
    Life 's a Bitch нравится это.
  8. zurbagan

    zurbagan Мастер

    Вячеслав, я всем владею - два раза Юля была премьером. Второй раз у нее полномочий было гораздо больше, чем у Ющенко (по конституции 2004г), ее фракция в Раде уже 10 лет заседает. Какие результаты? Из того что запомнилось - популизм, газовый контракт, юлина тысяча, скорые помощи с рекламой, уничтожение рейтинга Ющенко (полезно это было для страны?), дружба с Путином и Медведчуком.
     
    FIGHTER и Радуга нравится это.
  9. DRONe

    DRONe Мастер

    С какой радости эта гражданочка оккупировала государственный канал на 4-е часа ведя на нем свой предвыборный монолог который оплачен нашими налогами?
    Почему она заявляла, что есть четкие приказы военным, а в студию звонили моряки которые заявляют противоположное? С какой радости нам нужно топливо Вестингауз если строится завод по обогащению в Украине? Как Восток должен "мгновенно переориентироваться" и на нем должно расцвести предпринимательство? Почему люди говорят о том, что, например, оборонзаказ может загрузить предприятия востока и поднять нашу армию, а пошедешее в серию вооружение, при достаточно низкой цене, легко выйдет на рынок стран третьего мира, однако Вона даже не заикнулась о такой возможности? Она лоббирует интересы российской оборонки? Как она собирается бороться с олигархами если сама такая? Она что не была давним и надежным партнером Путлера еще из веселых 90-х?

    Может хватит судить по речам и нужно судить по делам? А по делам она в 53-года хочет казаться юной красавицей этак лет на 40, однако переизбыток ботокса заметен невооруженным глазом. Это украинские ортопеды занимались ее пластической хирургией в нечеловеческих условиях "ж-ж"? Нет я не имею ничего против того, что женщина хочет выглядеть красиво, но сразу видно дешевый постсовковый кич вместо наличия хоть мало-мальского стиля.
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2014
    Радуга нравится это.
  10. zurbagan

    zurbagan Мастер

    заводик строится совместно с россией и на их деньги (кредит), по-моему. Я думаю, что можно о нем забыть.
    Топливо Вестингауз - нормальный выход из ситуации, на АЭС осталось топлива на 2 мес. Только вот пробовали его уже на укр.реакторах и были замечания по сравнению с "родным" топливом из раши.
     
  11. DRONe

    DRONe Мастер

    Выемка всей конструкторской документации должна была произойти еще позавчера. СП было создано харьковскими угодами, а эти бумажки сейчас не стоят выеденного яйца после поднятие цены. Научно-технический потенциал наших ядерщиков позволяет в сжатые сроки полностью перейти на наших ученых и наш проект. Кстати заводик был заложен еще Ющенко как нац. проект по обеспечению нац. безопасности и деньги на него нужно отыскать любыми способами из-за далеко идущих последствий его постройки. ЭрЭфия импортирует наш уран для обогащения на собственных мощностях с последующей закладкой в свои и другие постсовковые АЭС, а значит ей критически не нужен новый игрок, в то же время постройка завода позволяет нам перейти в наступление как минимум на восточноевропейском рынке, который готов нас поддержать ибо диверсификация от воли маленького шизофреника.
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2014
  12. zurbagan

    zurbagan Мастер

    согласен, но за 2 мес. завод не построишь. АЭС чем-то надо заправлять. Сможет ли Вестингауз поставить за 2 мес топливо в Украину - тоже вопрос.

    Если в перспективе посторят свой завод по пр-ву топливных сборок - будет отлично.
     
  13. DRONe

    DRONe Мастер

    Думаю у нас есть минимум пол-года до начала отопительного сезона и повышения спроса на эл-энергию, конечно если все мирно. К тому же сейчас вроде понемногу модернизируют ТЭС. В любом случае этот проект сейчас должен быть приоритетным с выделением финансирования и жестким контролем, а ЮВ даже слова не сказала о нем.
     
  14. На ці чотири години є угода Шустера з Національнним каналом. А він вибирає діючих осіб на шоу на свій розсуд і будує сценарій шоу так, щоб воно було цікаве глядачам. Чим більше глядачів, тим більше прибуток каналу від реклами, яка розміщується в ці чотири години телеефіру.
     
  15. DRONe

    DRONe Мастер

    С. Лещенко заявляет, что Тимошенко соврала в прямом эфире
    Спростування слів Юлії Тимошенко | Українська правда - Блоги
     
  16. Кличко виявив розсудливість і вийшов з перегонів за крісло президента.
    Пле і в боротьбі за пост міського голови Києва перемога йому не гарантована.
    Відчуття таке, що шанси Луценка більші.
     

Поделиться этой страницей