Тёплые вещи для батальона Азов.

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Маленькая лошадка, 12 ноя 2014.

  1. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    В храме Рождества Пресвятой Богородицы собирают тёплые вещи для батальона Азов. Для конотопчан. Обувь, куртки, свитера, варежки, носки, всё-всё-всё. Кровати тоже искали. Несите, везите, чем готовы делиться.:Laie_22:
     
  2. phantom_ph

    phantom_ph Профессионал

    Адресс лучше будет
     
  3. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Новый храм на перекрёстке Успенско-Троицкой и Братьев Радченко. Район бывшего военторга, бывшей военной части, недалеко от Конотопской гимназии. У кого много вещей или они тяжёлые или тяжело нести--поможем отвезти. Желательно завтра, в пятницу вояки уезжают. Потом, правда, тоже можно. Война завтра не закончится.
     
  4. leon

    leon Мастер


    Ну новая церковь УПЦ , на Усп.Троицкой напротив магазина "Марафон" . Кстати , очень нужны старые панцирные кровати в неограниченном количестве , вернее сами сетки от них(без ножек) - бойцам на них как спать в холода удобней, так и оказывается из этих сеток они мастерят защиту для бронетехники от кумулятивных снарядов - отака фигня , так что тяните у кого есть старые "панцирные" кровати для наших бойцов !

    Хочу дополнить ув. Лошадку , почему именно для "Азова" сбор помощи сейчас, потому что там много наших ребят воюет , вот они помощи и просят !
     
  5. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    40 штук кроватей Инна нашла сегодня
     
  6. leon

    leon Мастер

    Как оказалось , кровати нужны в неограниченном количестве !

    Инна ... без комментариев ... она какой-то энерджайзер , я поражаюсь ее целеустремленности и работоспособности .

    П.С. А я, а я , я блин только 2 кровати нашел , завезу завтра !
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2014
  7. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    :cb::cb::cb: Разом нас багато!!! А мне сёдня подруга такую куртку отдала-кожаная мягкая, ну и там ещё всякого-разного. И продуктов можно, я думаю. Давайте, не жадничайте.:Laie_22:
     
    leon нравится это.
  8. FIGHTER

    FIGHTER Ассасин Мастера Команда форума

    Не сочтите за цинизм, но пользуясь случаем, хотелось бы передать парням с азова гарячий привет и большое спасибо... А некоторым водилам, которые возят к ним гуманитарную помощь, хотелось бы передать что на этом у них общее с азовом и заканчивается, поэтому ненадо ходить по городу с пристегнутым к поясу оголенным кинжалом до колена, так как при быстрой ходьбе можно из плохих танцоров перейти в хорошие певцы, у нас тут все-таки не зона военных действий, и если кто ростом не вышел и весом мал да кого ветром с тротуара сдувает, то для тяжести вместо такой ножаки пускай лучше утюг в карман ложит, так с ним еще и теплее будет... И номера своих машин тоже не нужно заклеивать, и так дураку даже понятно, что все машины ОТТУДА на самом деле мародерски "экспоприированы" у месного населения, там конечно полный бардак и анархия и всем по барабану, но если здесь недай Бог влететь в дтп с травмированными или летальными исходами, то некомильфо прятаться за наклейками типа птн пнх и прочими... Передайте это тем водилам, кто себя командосом считает, но которые от армии откупились...
     
    Student и Andryuha нравится это.
  9. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Ого!!! Интересный поворот в теме.
     
  10. leon

    leon Мастер

    Володь , ты о чем ? Я только про наклейки на номерах понял .
     
  11. FIGHTER

    FIGHTER Ассасин Мастера Команда форума

    Я о том, что у нас даже козаки с такими шаблями не ходят даже по праздникам, потому как холоднячек-с, а положение в здешних местах не военное...
     
  12. leon

    leon Мастер


    Ну х.з. кто с какими шаблями ходил я не видел , но то что помощь собирается нашим землякам из Азова это точно !
     
  13. FIGHTER

    FIGHTER Ассасин Мастера Команда форума

    Накипело у меня уже на этих подобных снабженцев тыловиков... Мы своим передали 20 теплых бушлатов, а доехало 8, передали 5 ящиков консервов, а доехало 2... В Сумах на перевалочной базе дерибасят, водилы дерибасят, каждый хочет присосаться... Через знакомых сумчан узнаю, что жена одного водилы уже кумовьям и соседям консервы раздает, бо в хате уже все заставлено... Наши конотопские тоже не отстают в этом, некоторые уникалы вчера еще людей на сландо кидали, а сегодня уже собирают средства на помощь в ато... Кому война, а кому мать родна... Мне один водила фуры тоже был загнул, говорит, шмальни мне очередью по кузову, ведь тебе пофигу, а я с руководства премиальные за риск собью... Рисковый парень, млин...
     
    Iwers и Andryuha нравится это.
  14. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Ну так Вы же знаете, кто вёз эти бушлаты, при чём тут отец Павло? Зачем всё в одну кучу валить? Если кто-то из вояк дурака валяет, оружие носит, номера заклеивает, это не значит, что все придурки. Некоторые уникалы кого-то разводят--весь город виноват?:(
     
  15. FIGHTER

    FIGHTER Ассасин Мастера Команда форума

    Вот я как раз и прошу передать мои слова тем придуркам, которые дурака валяют, но сами даже не вояки... Можете это сделать?
     
  16. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

    Сами передавайте, раз знаете кому. Спокойной ночи и мира Вашему дому.:Laie_94:
     
  17. FIGHTER

    FIGHTER Ассасин Мастера Команда форума

    Я уже не помню как его зовут, когда я его встречал последний раз, то он мне назвался бойцом азова, а позже сказал что не боец, а водила, который возит азову гуманитарную помощь с конотопа... Так что все-таки передайте, пожалуйста...
     
  18. Таких расстреливать надо... без суда и следствия... твари
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2014
    NataN нравится это.
  19. NaGaz

    NaGaz Профессионал

    ХМ Конотопский водила говоишь? Фото водил в студию и все решится!
     
  20. Crot

    Crot Мастер

    Нельзя так писать в общем. Это бросает тень на все волонтерское движение. Нечего возить будет совсем.
    А вот по конкретным случаям нужно разбираться жестко - кто не довез, кто раздает, сколько менты отжали. Одного, второго наказать - задумаются остальные.
    У меня складывается ощущение, что поставлена задача развалить волонтерское движение. Никто не ожидал, что оно появится и даст такую поддержку.
     
    leon нравится это.

Поделиться этой страницей