ТОВ «Зеонбуд»-«відкритий доступ»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем nimdav, 21 июл 2014.

  1. nimdav

    nimdav Активный участник

    ТОВ «Зеонбуд» протягом місяця має забезпечити розповсюдження програм у відкритому вигляді

    Опять не поделили?
    з.ы. мысли в слух, получается должно быть отдельно соц. пакет б\п. Платные каналы отдельным пакетом?!
    Под такую метёлку попадут все провайдеры КТВ или я неверно понял.
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2014
  2. zurbagan

    zurbagan Мастер

    то, что идет сейчас в Зеонбуде в закодированном виде - 28 каналов, будут открыты.
     
  3. Vladimir

    Vladimir Мастер

    каким боком тут Конотоп ?
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2014
  4. zurbagan

    zurbagan Мастер

    А Конотоп уже вышел из состава Украины? Конотопская народная республика :)
    Зеонбуд работает по всей территории Украины - цифровое ТВ Т2.
     
  5. danilevskiy

    danilevskiy Профессионал

    Это не дележ. Обрезали "кому-то" кормушку в виде лицензионных отчислений.
    Будут каналы без кодирования, то любой аппарат с поддержкой Т2 (без карточки дешифратора), сможет принимать эти каналы. А значит количество поддерживаемого оборудования сразу же вырастет в разы.

    Если что, то zurbagan поправит.
     
  6. Я щас всё объясню!

    Объясняю.
    Зе Он Буд - монополист. Сигнал закодирован, поэтому принять его можно только на декодер проданный под "патронатом" "Зеонбуд".
    Для этого стандарта DTV существует масса вариантов приёма. Относительно дешевых. А сраный декодер от "зеонбуда" реально и 100 грн с трудом стоит. Не говоря уж об 600. Спутниковый комплект можно дешевле купить. (Ну это я по "довоенным" ценам, но всё же...)

    ПСС: - а кабельщики всё равно всю территорию не накроют, поэтому без DTV никак. Или 10 каналов и вращательное устройство на антенну.
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2014
  7. ajhev

    ajhev Гость

    вывод:
    инвестиции в Украине должны окупаться максимум за год
    потом найдется причина ...
     
  8. Кстати, Татьяна Николавна в своё время подсуетилась и в сетке вещания региональных каналов DTV и наша КСТ присутствует. Мы тут в аналоговом эфире бесперебойно и качественно вещать никак не научимся. А за канал DTV и денежку платить надобно. Чё, будем за счёт налогоплательщиков города "песню" про ул.Лазаревского и Бр.Радченко на музыку Ю.Антонова в цифре слушать?
     
    CVU нравится это.
  9. Страховик

    Страховик Новичок

    Верю в Зурбаган.
     
  10. zurbagan

    zurbagan Мастер

    В стоимость закладывалась цена лицензионных отчислений компании Irdeto, которая предоставила систему кодирования, поэтому ресиверы были дорогие. Ресиверы подешевеют, однозначно. Но тут еще есть пара важных моментов - Зеонбуд хотел запустить на свободных частотах свой платный пакет - без кодировки эти планы обречены.
     
  11. danilevskiy

    danilevskiy Профессионал

    Как хорошее инвестиционное предложение может быть обречено? Платное? Да. Значит можно вложить деньги, а потом заработать :)
    Если говорят, что "обречены" без кодирования на "свободных" частотах, то мало верится, что нету возможности кодировки отдельного канала (частоты). Явно хотели за счет снятия сливок от лицензирования шифрования не использовать свои денежки для развития. А теперь сами нашли отмазку.
     
  12. Какаие инвестиции? Там державные бюджетные инвестиции. Безвозвратные. Ещё из забугорных фондов чё-т подкинули. На развитие гражданского общества т.сказать.
    Так мало того что спекулянтское мурло это всё приватизировало пользуясь служебным положением, что во времена Петра I называлось просто - воровство. Так они ещё и закодировали, чтобы за продажу приёмников-декодеров бабло рубить. Кстати, их ещё и державе продали, для малоимущих. Т.е. нагрели бюджет дважды.
    Вот почему у нас Гайдаров-Лановых-Пинзеников не любят. Воровать мешают. Недаром же ж Пинзеник ушёл из самого демократического правительства Тимошенки. Понял - там будут не реформы а раздача своим.
     
    Последнее редактирование: 22 июл 2014
  13. danilevskiy

    danilevskiy Профессионал


    На сколько я помню, когда все это только начиналось и зашел разговор о кодировании, то в инете были отзывы только против. За - отсутствовали.
    Вопрос - кто же ввел кодирование и снимал сливки?
    Государственное - значит кто-то за ним стоит и зарабатывает. Но не видно сразу кто.
     
  14. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Еще когда эта афера только набирала обороты, было дохрена разоблачительных статей. Четко помню что везде под номером один упоминался Ренат Аметов.
    Естественно что между им и этим "Зеонбудом" была состряпана нехилая прокладочка из всяких там офшоров и прочих фирм типа "Рога и Копыта".
     
  15. Там и Хорошковского упоминали... Но Янучара всему голова.
    А прикиньте какой "кидок" с кодированием был для крупных оптовиков которые заказали патрии открытых ресиверов и теликов со встроенными декодерами. Вот из-за таких вот "кидков и отжимов" у бизнеса и накапливалась критическая масса для Майдана. И ЦРУ с Госдепом тут не при чём.
    Этот овощ оборзел даже Расею на 15 ярдов зелени кинуть. Но обломилось. И жить теперь он будет, имхо, мучительно долго, пока русские не понаходят все его нычки и не вытрясут из него всё бабло. И даже повеситься ему не дадут.
     

Поделиться этой страницей