Ударовцы избили журналиста!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Markus, 12 сен 2013.

  1. Markus

    Markus Новичок

    Ударовцы избили журналиста! Который, по их мнению, поливал грязью Кличко.
    В нашей местной керченской газете недавно вышла статья про Кличко - про его еврейских родственников, которых он вычеркнул из своей биографии, про его зарубежную собственность, связи с бандитами...
    В принципе, все и так об этом знают, журналист просто обобщил эти факты. После выхода газеты к офису редакции заявились несколько накачанных парней в спортивных костюмах, которые начали наезжать на журналиста, пытались выбить с него опровержение. Мы с друзьями своими глазами наблюдали эту картину, а когда эти отморозки начали избивать парня, вступились за него. Удар у этих товарищей, скажу я вам, профессиональный!
    Потом кто-то вызвал милицию, и нас всех, не разбираясь, забрали в отделение. Один из этих товарищей признался, что они являются членами боксерского спортивного клуба. Их наняли специально для уличных боев и избиений непонятливых людей, типа этого журналиста. Я даже знаю, когда это произошло - у нас в Керчи в августе открылась общественная приемная партии "Удар". Принимают там всех, не только членов партии. Но создали приемную не для решения проблем, а для вербовки людей.
    Если Кличко придет к власти, методы у него останутся такими же? Не угодил лидеру - получил в бубен.
     
  2. VoFF4iK

    VoFF4iK Новичок

    Пруф линк можно?
     
  3. Юр4ик

    Юр4ик Профессионал

    ...хм... а чего это он с такой крышей то и признался... может просто кому-то это так и нужно было. Типа наняли журналиста, оплатили статью, потом сами же отсыпали прилюдно тумаков(хотя можно и по тихому сделать и без следов побоев) а потом еще и признаться... не маразм ли?!
     
  4. Vas

    Vas Новичок

    Кто читает электронную переписку партнеров по оппозиции?

    Массовый психоз в отношении вскрытий почтових ящиков, частично наблюдаемый опубликованием «скрин-шотов», то ли настоящих, то ли фейковых, постепенно поражает всех. С чьей-то подачи почтовый сервис «гуглов» назван «самым надежным», и все, от мала до велика, начали там регистрировать новые ящики. Главными «зачинщиками состязаний» же, опять, с чьей-то подачи названы спецслужбы. А зря.
    На сегодняшний день почтовый сервис «Укрнета», который «Фримейл», по неофициальным данным удерживал более трети всего условного «рынка» украинской электронной почты. И если раньше просто просачивались непроверенные слухи о том, что в «Укрнете» можно выторговать нужный пароль, то сейчас причины массовых переходов на «гуглы» имеют конкретные причины, о которых вслух не говорят.
    Первыми тревогу забили на Туровской. Источники из офиса «Батькивщины» рассказали, что всем офисным работниками, от рядовых партийцев до членов политсовета было настоятельно рекомендовано прекратить пользоваться «Фримейлом». Причем не из-за того, что «гугл» надежнее. Лидерам кто-то поведал, что в департаменте безопасности «УДАРа» уже который месяц работает «конвейер» по подготовке «аналитики» для руководства партии. А «аналитика» эта не что иное, как внутрипартийная служебная переписка «Батькивщины». По странному стечению обстоятельств, такой же шумок возник и в «Свободе». Вероятно, что «БЮТы» поделились опасениями с пока еще партнерами по оппозиционному лагерю.
    А причины этих опасений - новый совладелец «Укрнета» Артер Палатный. По негласному указанию которого менеджмент компании «выгружает» в штаб партии все, что пересылается по ихнему почтовому сервису. В первую очередь по какому-то «специально составленному списку» электронных адресов. Во вторую – по многим остальным, которые могут представлять интерес для партии. Откровенно говоря – классная инвестиция. Не нужно нанимать каких-то дорогостоящих хакеров, пускать трояны и т.д. Просто выгружаешь, все что пересылается, а потом только сортируй и анализируй…
    Неудивительно, что в «УДАРе» узнали о таких волнениях, в первую очередь из-за того, что многие ящики замолчали. Но приняли решение, что нужно как-то отреагировать – партнеры все-таки, хоть и «заклятые». Поэтому практически открыто также огласили, что всей партии и причастным к ней деятелям также нужно переходить на «гуглы» - мол «мы тоже страдает от происков врагов».
    Только вот по факту реально страдает «Укрнет». И где они взяли таких «инвесторов» на свою голову?
     
  5. Vas

    Vas Новичок

    А Кличко в это время

    А Кличко в цьому місяці всього 5 днів проживав в Україні
    :Laie_2:
    Ймовірний кандидат на посаду Президента України, лідер партії «УДАР» Віталій Кличко останнім часом віддає перевагу краєвидам своєї другої Батьківщини – Німеччини або, теж рідної, Австрії, яка настільки вражає політчемпіона своєю гостинністю, що він лише 5 днів, впродовж останнього місяця перебував в Україні.
    Доречі, очільник провідної вітчизняної парламентської фракції має тимчасовий дозвіл або й зовсім постійну посвідку на проживання в Австрії, що є абсолютно логічним, враховуючи терміни та періодичність його перебування в цій країні. Там Кличко і податки сплачує, там ним пишаються, як своїм.
    Напевно, що, з огляду на вищевказані обставини, необхідно рекомендувати Віталію Кличку пробувати позмагатися у австрійській чи німецькій виборчій кампанії на посаду федеративного Президента, або у повному складі влитися своїм «УДАРом» до лав Національрату, чи прямо у Бундесрат, щоб далеко не їздити і не марнувати часу на перельоти. Дійсно, якщо людині і його сім’ї комфортно за межами України, то навіщо і самому мучитись і електорату голову дурити. Скажи чесно і відверто, не подобається мені Україна, не бажаю тут жити і ростити дітей та і вперед – на багатші села: до Австрії, Німеччини, чи взагалі у США. Там, у політиці таких інтелектуалів як Кличко вельми поважають.
     
  6. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Более мерзопакостной статьи на этом форуме я еще не видел.
    От нее смердит рыгиональной блевотиной.

    Очень похоже на донос в НКВД на соседа по коммуналке, в надежде что пока тот будет от дерьма отмываться, вселиться на его квадратные метры.
     
  7. CVU

    CVU Без підпису

    Так які батьки - такі ж і дітки. Ви ж гляньте - щодня реєструється не менше одного новачка на форумі. І практично всі - одного розливу ...
     
  8. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    Так неужели это повод нам отхрещиваться от такого исправного налогоплательщика?
    ах, вот оно что, а вы хотите предложить своего неймовирного?
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2013
  9. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    Поливать грязью чемпиона по боксу может только чемпион по бегу. Поэтому либо пускай начинает бегать по утрам, либо пускай лучше пишет по сколько щенят за раз рожают керчинские собаки

    А у вас есть более демократические предложения?
     
  10. Vas

    Vas Новичок

    Не бути Кличку Президентом!

    Перелік вимог до кандидата в президенти, що міститься в Конституції, включає пункт про проживання в Україні протягом десяти останніх перед днем виборів років.
    Незважаючи на очевидне порушення вищезгаданих умов, лідер партії «УДАР» В.Кличко заявив про свої президентські амбіції, чим вніс розкол у політичні домовленості із колегами по об’єднаній опозиції.
    Одночасно, навесні 2013 року, беручи участь у відомому шоу Hard Talk на каналі BBC, В.Кличко заявив, що живе в Україні останні шість років. Декількома секундами пізніше він додав, що «жив у Німеччині майже 13 років», а відповідно у Центральної виборчої комісії України можуть з’явитися підстави для відмови в реєстрації кандидатом у президенти лідера партії «УДАР» через порушення політиком цензу осілості.
    Навіть вимушені виправдання В.Кличка, який наполягає на тому, що тимчасово перебував закордоном для підготовки і проведення боїв, виглядають сумнівно, беручи до уваги той факт, що політик володіє численною нерухомістю і підприємствами на території Німеччини, а це передбачає відповідні правові відносини із іноземною державою, зокрема в частині наявності виду на постійне проживання.
    У разі, якщо Центрвиборчком відкине доводи Віталія Кличка, який раніше публічно визнавав, що має вид на проживаня в Німеччині і платить там податки, інші лідери об’єднаної опозиції матимуть реальні шанси на отримання пристойних результатів під час виборчої кампанії 2015 року.
    Сумнівів у доцільності участі В.Кличка у президентських перегонах, а також реальних мотивів його політичної діяльності додає й лист Ю.Тимошенко, адресований Ю.Луценко, що опублікований на сайті ЖужаЛикс - Личная переписка Евгении Тимошенко.

    Виявляється, що питання до німецького боксера, який вирішив підкорювати українську політику виникли вже давно і навіть у найопозиційніших до чинного режиму політиків.
    Тож, підсумовуючи всі факти та здогадки, логічно постає питання – чи потрібно Україні в чергове робити ставку на «чорну конячку» В.Кличка, який, прагнучи очолити нашу країну, одночасно всіляко демонструє свою байдужість до її проблем та недовіру до європейського майбутнього українського народу. Підтвердженням тому, зокрема, є небажання політика привозити в Україну свою сім’ю. Навіщо ж нам такий Президент, який не вірить у власну країну та її народ?
    Детально - Не бути Кличку Президентом! - Выборы - Публикации | Информационный портал «Украинский Выбор»: аналитика, мнения, комментарии.
     
  11. Holod

    Holod Мастер

    Я бы предложил раздел новости сделать закрытым и разрешать там писать только после 20 удачных постов в других ветках, а кто будет писать о политике в других ветках тому бан и свисток в жопу, дабы избежать таких политических дристунов как было сказано выше!
     
  12. CVU

    CVU Без підпису

    Ну, щось робити із цим розділом треба. Бо якщо тема жується пару місяців - яка ж це "новина"? І для чого тоді існують інші розділи.
    Та це зробити можна тим же модераторам - примусово переносити тему у відповідні розділи, якщо обговорення затрималося більше, ніж на один день. Ну-у, на зразок як привчають кошеня де треба какати, а де не треба - брати за шиворот і ...
     
  13. Holod

    Holod Мастер

    Полит агитаторы сильно засирают форум и с ними надо бороться
     
  14. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Надо просто всякий копипаст без коментов ТС, считать "произведениями" бот-машины и поступать с ними согласно правил (спам и реклама - запрещены).

    Задолбали уже эти "глухонемые" расклеиватели всякой рекламной и пропагандистской дряни.

    З.Ы. Кстати, если весь этот мотлох соответствующим образом пометить (например: "политический/рекламный бот" или что-то иное в этом роде), то его можно будет и не удалять - получится шикарная антиреклама.
    ИМХО, надо быть последним идиотом шоб размещать по форумам политсрач, заранее зная что на нем будет висеть банер в пол-экрана: "ПОЛИТСРАЧ"
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2013
    Holod нравится это.
  15. Тигренок

    Тигренок Мама

    жмите на такие посты жалобу, будем удалять, я физически не могу отслеживать все это
     
  16. Тигренок

    Тигренок Мама

    но тогда и комментарии форумчан на эти посты придется удалять
     
  17. CVU

    CVU Без підпису

    Треба для цих шмар створити окремий розділ: ШМАРОВОЗ . І демократично, і нехай там ...
     
  18. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Так в том-то и "прелесть" моей рацухи, что ничего не надо удалять, а нужно только метить.
    И пусть паскудник, если он действительно реально существует, потом жалуется модерам/админам и доказывает что его копипаст не является "дерьмом-обыкновенным", а чем-то интересным и познавательным.
    Его аргументы и доказательства можно будет выкладывать под его же копипастом, для стимуляции коментов несогласных конкурентов или оппозиции.
     
  19. Holod

    Holod Мастер

    Чисто из за коментов такие ветки и читаю "Зашли быстро какахами закидали и разошлись, прям как на митинге"
     
  20. Тигренок

    Тигренок Мама

    за такие посты можно выписывать предупреждения, но это абсолютно никак не отразится на их активности.
    ну или удалять.
    можно еще, если у модератора хорошее настроение, дописать что-то большим жирным красным цветом, но я в силу своего воспитания, ничего кроме матюков под такими постами написать не смогу.
     
    Holod нравится это.

Поделиться этой страницей