УКРАИНА ОСТАНЕТСЯ УКРАИНОЙ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем DRONe, 10 фев 2014.

  1. DRONe

    DRONe Мастер

    :fa:
    УКРАИНА ОСТАНЕТСЯ УКРАИНОЙ. Как бы кому ни хотелось «превратить ее в майдан» - разделить и разрушить - Официальный сайт украинской партии «Партия Регионов»
    Какой-то полный кризис жанра.
     
  2. DRONe

    DRONe Мастер

    Некоторые выдержки:
    Вот они какие, настоящие террористы подрывающие основы государственности!!!!1
     
  3. Andryuha

    Andryuha Профессионал

    Перекосы морали: даже фашисты спасали мирное население от бандеровцев?
    Не так давно в Германии вышел фильм под названием «Наши матери, наши отцы», в котором показано, как нацисты спасают еврейскую девочку от жестоких украинских полицаев. Я не стал бы комментировать этот фильм, если бы не увидел, что Германия вновь под разными соусами не пытается давать свою оценку Великой Отечественной войне, зачастую показывая фашистскую армию гуманной.
    Но на фоне порывов неонацистов и украинских националистов вступить в Четвертый рейх, думаю, этот фильм для бандеровцев и майданутых в какой-то степени знаковый. Почему я применяю фразу «Четвертый рейх»? Потому что на фоне истерии оранжевых о том, что Украину не пускают в ЕС хочу напомнить, что нас туда никто и не звал. А договор об ассоциации — это колониальное соглашение для маргиналов, которое, с одной стороны, добьет нашу экономику, а с другой стороны, укрепит Германию, которая является локомотивом ЕС. К тому же договор об ассоциации — это начала конца суверенитета Украины, так как в недалекой перспективе оставит Украину без земли, без знаменитого чернозема, о котором так мечтал Гитлер в Третьем рейхе.Вернемся к бандеровцам. Вместе со знаковой сценой из вышеуказанного фильма стоит вспомнить о недавнем процессе над Демьянюком, который также прошел в Германии. На весь мир Европа показала украинца-коллаборациониста, соучастника убийств жертв нацистов. Вроде бы, выглядит как набат Европы по неонацизму?
    При этом сам процесс над Демьянюком немцы назвали «ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕСС НАД НАЦИСТСКИМ ПРЕСТУПНИКОМ» («Der womöglich letzte große NS-Kriegsverbrecher-Prozess», Die Zeit). Правда, сомневаюсь, что он последний. Так как расплодились уже новые поросли. Но разве в ЕС забыли, что бандеровцы, наследники которых стоят сегодня на Евромайдане в качестве лидеров, без немецких фашистов уничтожили только во время Волынской резни и после ВОВ в Западной Украине около 180 тысяч советских граждан? Разве в ЕС забыли, какие лозунги пишут наследники недобитков во время проведения футбольных матчей в центре Европы? Разве они не знают, что заезжие бьют в Киеве мирных людей только за то, что они говорят на русском языке? Забыли, что подопечным лидеров Майдана дала оценку ФИФА, а стадион во Львове дисквалифицирован на отборочные матчи с участием национальной сборной до 2018 года включительно?
    А почему ЕС устраивает, что один из национальных участников по футболу — «Карпаты» — делают резкий вызов всем пострадавшим от вояк ОУН-УПА? Ведь после реакции ФИФА нацики назло изменили цвет формы «Карпат». Выбор цветов «ОУН-УПА» оказался неслучайным. «Это своеобразный реверанс в сторону цветов национально-освободительного движения за свободу Украины, которое возглавлял Герой Украины Степан Бандера», — заявил руководитель информационного центра ФК «Карпаты» Даниил Никуленко. Ответ очевиден. Руководство ЕС лицемерно. Никто из них не хочет дать ответ на элементарные вопросы. Взамен резкой реакции на факельные шествия неонацистов в центре столицы Украины, непрерывные антисемитские и расистские лозунги членов националистической парламентской партии «Свобода» немецкая реакция была противоположной. Открытый гомосексуалист, который (фу-фу-фу) официально расписался с мужиком, он же министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле приехал обниматься с лидерами Майдана и оказывать им моральную поддержку от имени ЕС в целом и Четвертого рейха в частности. «Украина должна быть на борту Европы, потому, что нас объединяют совместная история, совместная культура, совместные ценности. Мы и далее хотим вас видеть своими партнерами», — сказал Вестервелле. Не знаю, в качестве каких партнеров немецкий высокопоставленный гомосексуалист видит украинцев (это уже вопросы к лидерам Евромайдана и «свободным» оппозиционным журналистам уровня Портникова), но уж говорить о совместной истории и системе ценностей Вестервелле не имел (или не имела) права! В ответ же на заявления лидеров Евромайдана о том, что украинцы показали свое стремление идти в Европу, еще раз хочу сказать следующие. Для понимания. Мне в Европу не нужно. Я учился в советской школе и получил хорошее советское образование. Так вот, даже тот, кто знал географию на троечку, вам скажет: Украина и есть Европа. Мы второе после России государство по территории среди стран Европы. Если же вы говорите о «европейских ценностях» — извольте! Остается фантазировать, что если руководству ЕС и украинской власти нет дела до рассадника нацизма и неофашизма в центре Европы, то с этой нечистью придется разбираться новым отрядам СМЕРШ и борцам с коллаборантами из «Моссада»?
    Автор Евгений Царьков
    Первоисточник Газета ВРЕМЯ.ua — Перекосы морали: даже фашисты спасали мирное население от бандеровцев?
     
  4. SIkSI

    SIkSI Гость

    залишуться й бидлопрокурори
     
  5. sirko

    sirko Активный участник

    як ти вже закумарив своїм союзом і іншею фігнею....союз купляв хліб закордоном,а радянські модниці роздвигали ноги перед чорножопими за капронові колготки чи панчохи.
    два найбільших аргумента проти інтеграції в єс - педикі і фашизм тих хто їх прагне не мають ніякої основи під собою.
    про бандерівців я тобі писав - або почитай документи свого коханого смершу і нквд або не транди шопопало.яких громадян вони вбивали чудово відомо,і які совєтьські громадяни мільйонами винищували українців теж відомо.
    так шо царьковою писаниною можеш витерти свій радянській зад
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2014
  6. sirko

    sirko Активный участник

    Ленін був педиком - факт.Тільки всі чомусь мовчать шо,як ти писав,в союзі всі влаштовували свято перед пам*ятником підрілу приймаючи в піонери,а у кацапів він взагалі лежить в мовзолеї.І що головний підар союзу робив криваву революцію за німецькі гроші ти і твої однодумці теж чомусь мовчите.А ви самі часом не того...?
    Скажіть націоналістам що руйнуть пам*тники йому велике спасибі - захищають вас і ваших дітей від впливу гомосятини.
     
  7. WiCKed

    WiCKed Рон-ёри сё:ко....

    Если уж вас потянуло в голубую тему, то не забывайте что шухевич с бендерой долбили друг друга в зад, и это тоже факт.
     
  8. Andryuha

    Andryuha Профессионал

    Кто дал право бандерам разбивать памятники Ленину, рушить и глумиться над мемориалами и стеллами советских воинов и партизан, уничтожать советскую символику? Пришли к власти бандеровские недобитки и их выкормыши, финансируемые америкой. И эта чума подняла голову после распада СССР, когда разграбили и уничтожены были фабрики, заводы, колхозы, научные центры и пр. Начало расти поколение отморозков для которых нет ничего святого. И я уверен, что старшее поколение вспоминает СССР добрыми словами. А бандерам совет, пускай отсоединяются и идут на все четыре стороны и не мутят головы народу своими фашистскими прихвостнями и лозунгами.
     
    Юр4ик и Катунька нравится это.
  9. Об том, что в германской прессе периодически появляется прокремлёвская заказуха, давно замечено. Ещё бы, сам экс-канцлер российским газом торгует. А покупается всё. Даже порядочные немцы. И другие "независимые", кстати, тоже.

    Ничто так не развращает как неправда. Неправда развращает абсолютно. Советская Россиия - единственная страна где до сих пор не открыты госдокументы утратившие все сроки давности. Поэтому пока можете кликушествовать. Пока.

    Для гэй-озабоченных сообщу страшную тайну, то что творится в наших тюрьмах и выходит в общество - Эвропа отдыхает... (А чё эт мы такие озабоченные?)
     
  10. Vlad

    Vlad Модератор Команда форума

    троль ON THE RUN! Жги еще!:cb:
     
  11. sirko

    sirko Активный участник

    а своїми подвигами сам Ленін з радянськими воїнами і партизанами і дав.
    Ще раз кажу - почитай документи з державних обласних архівів,може до тебе дійде нарешті що бандерівці це не західні області,а вся Україна,включаючи Сумську обл разом з Конотопом і відділятись їм нема куди і від кого.
    про ссср я тобі теж писав - хліб купували за кордоном!!!!
    а заводи і фабрики в 90-х розвалили або прихфатизували не бандери,а бандюки які вийшли з твого улюбленого союзу.Бля,Андрюха,якийже ти чи зазомбаваний,таке враження шо комуняки разом з Леніним забальзамували і твій мозок.Чи ти від природи не здатний самостійно думати і рухаєшся за програмою вкладеною в тебе дєдушкой Леніним?Раніше ти у мене викликав позитив(через рибок),потім негатив через свою позицію,тепер лише жаль,мені тебе щиро шкода.
     
  12. muraha

    muraha Новичок

    а мені шкода леніна... гарно писав про революцію і її "діячів", які є зараз актуальні:
    "Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам."
    ....шкода, що гандон в сраці лопнув, а потім сіфак, маразм і смерть.
    Слава Україні!
     

Поделиться этой страницей