В центре Киева неизвестные побили людей и устроили перестрелку.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем avto, 14 мар 2014.

  1. avto

    avto Гость

    Вооружённые злоумышленники, которые сегодня, 14 марта учинили стрельбу на улице Льва Толстого в Киеве и забаррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли после переговоров с Самообороной Майдана, так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении.

    Об этом сообщает информационное агентство УНН.

    Как удалось выяснить агентству, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.
    Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения.
    Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооружённые, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.

    Впоследствии прибыли представители Самообороны Майдана и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. После длительных переговоров с ними, вооружённые люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.
    Милиция не препятствовала действиям "самообороны" и не задерживала вооружённых людей. Как отметил один из правоохранителей: "факт происшествий зафиксирован, проводятся следственно-оперативные действия, проводится проверка".

    Напомним, сегодня, 14 марта, около половины второго дня в милицию поступил вызов о том, что около десятка вооружённых людей избили жильцов дома в центре столицы и забаррикадировались в подвале.

    Может кто ссылку видел на ЗАКОН О САМООБОРОНЕ?

     
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014

Поделиться этой страницей