В Конотопе частная фирма выиграла крупный заказ мэрии

Тема в разделе "ЖКХ", создана пользователем Vladimir, 7 авг 2014.

  1. Vladimir

    Vladimir Мастер

    В Конотопе частная фирма выиграла крупный заказ мэрии | Данкор онлайн | Новости, события города Сумы и Сумского региона. Обзоры, мероприятия, афиша, объявленния, блоги

    ООО «Конотопское предприятие «Флора» выиграло сразу двое открытых торгов, которые проводило управление жилищно-коммунального хозяйства Конотопского горсовета.

    По информации «Вестника государственных закупок», на торги по предоставлению услуг технического обслуживания систем уличного освещения было подано три заявки. Однако конкурсный комитет отклонил предложение киевского ООО «Импел Гриффин Груп», как не соответствующее документации конкурсных торгов. В результате рассматривались лишь заявки «Флоры» и КП «Шостка горсвет». Предложение «Флоры» было признано более выгодным. Теперь фирма получит за свои услуги 474 тыс. грн. Работы должны выполняться в течение года.
    В торгах на предоставление услуг по содержанию и обслуживанию зеленого хозяйства конкурентами «Флоры» были уже упоминавшееся «Импел Гриффин Груп» и конотопское ООО «Ориент лтд». Конкурсный комитет вновь отклонил предложение «Импел Гриффин Груп» по причине несоответствия конкурсной документации, а из двух оставшихся выбрал заявку «Флоры». Предприятие получит от мэрии 400 тыс. грн. Работы должны быть выполнены в течение текущего года.
    Раньше только в этом году ООО «Конотопское предприятие «Флора» получило от конотопской мэрии заказов почти на миллион гривен.
     
  2. Uriel

    Uriel Злой модератор Команда форума

    А кому Флора принадлежит?
     
  3. Vladimir

    Vladimir Мастер

    местному депутату Яременко (или его сыну, тоже депутату)
     
  4. WiCKed

    WiCKed Рон-ёри сё:ко....

    а не комунальное оно предприятие?
     
  5. Vladimir

    Vladimir Мастер

Поделиться этой страницей