В Конотопе хотят обновить парк трамвайных вагонов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mix Master Jam, 24 янв 2014.

  1. Mix Master Jam

    Mix Master Jam Мастер

    Конотопским горсоветом подготовлен соответствующий инфраструктурный проект.


    Секретарь Конотопского городского совета Николай Башкиров принял участие в еженедельном совещании у Премьер-министра Украины, которая состоялась 20 января в здании правительства в Киеве.

    Чиновник выступил содокладчиком в вопросе «О состоянии выполнения мероприятий по подготовке и реализации проектов социально-экономического развития и инвестиционных проектов, предусмотренных Государственной программой активизации развития экономики на 2013-2014 годы», в части обновления парка подвижного состава городского электротранспорта.

    Конотопской городским советом подготовлен инфраструктурный проект «Обновление парка трамвайных вагонов и модернизация ремонтно-технической базы КП «КТУ», сообщает сайт Сумского облсовета. О реакции на доклад со стороны Кабинета министров, то есть, получит ли Конотоп новые вагоны, не сообщается.

    В Конотопе хотят обновить парк трамвайных вагонов | Данкор онлайн | Новости, события города Сумы и Сумского региона. Обзоры, мероприятия, афиша, объявленния, блоги, ТВ-программа
    Конотопською міською радою підготовлено інфраструктурний проект
     
  2. DRONe

    DRONe Мастер

    Совсем долбанулись. Не подумайте, что я против качественно общественного транспорта, я о другом. У нас процентов 90 колеи в аварийном состоянии. Что будет если на них выпустить норм трамваи - они будут ломаться и ездить медленно (единственный новый вагон тому наглядное подтверждение). Поломки ведут к дополнительным затратам на которых, как обычно, будут откаты и распилы. Медленность - причина по которой народ предпочитает маршрутки. В итоге смысла в обновлении парка, без капитального ремонта колеи, чуть менее 0.
     
    Юр4ик нравится это.
  3. Mix Master Jam

    Mix Master Jam Мастер

    И насколько я знаю - они собрались брать кредит. Депутат знакомый говорил. Типа половину средств на обновление даёт Азиров, а другую ищите - берите кредит. Выплата по нему из денег на медицину и образование. Сессия завернула такой проект. И чего туда Башкиров попёрся непонятно.
     
  4. alex18

    alex18 Профессионал

  5. Gary

    Gary Профессионал

    Наша мэрия же кричала с пеной у рта, что трамвайный транспорт в Конотопе убыточный. В чем смысл? Опять в псевдо-покращені?
     
  6. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    ИМХО, пора уже отдельный раздел создавать, куда постить все нанопроекты по превращению Конотопа в Селиконовую Долину, Сколково или, на худой конец, Нью Васюки:

    - Центром Украинского вертолетостроения Конотоп уже 3 раза был (по одному разу на каждого президента)...
    - Молоток обещался организовать технологический прорыв в нашем болоте (уже и не помню шо "рвать" собирался)
    - Чмырь имел планы запихнуть всех конотопчан в томограф - слава Богу гроши разокрали.
    - Теперь Азаров вознамерился перерезать ленточку перед новым Конотопским трамваем. Мало ему скоростного Киевского, который 3 раза торжественно открывал. Больше ленточек только перед мостом Кирпы перерезал.

    И это только то, шо вспомнилось сразу, т.с. навскидку. А если вспомнить сколько всякого-разного брехуны помельче нам перед выборами обещали??? Это ж ужас какой-то!
     
    andrey_kl и GOR нравится это.
  7. mario

    mario Гость

    Уже новый роддом имеем осталось еще новые трамваи приобрести.
     

Поделиться этой страницей