В Конотопі побили депутата

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Рей, 4 ноя 2013.

  1. Рей

    Рей Активный участник

    2 листопада близько 19:00 у Конотопі невідомими особами було скоєно напад на депутата Конотопської міської ради від «ВО «Батьківщина» Левана ТОЛОРДАВА.

    Депутата було жорстоко побито прямо біля будинку, де він мешкає. Як повідомляє сайт обласної організації ВО «Батьківщина», під час побиття один з нападників промовив: «Щоб знав, куди влазити». Під час бійки Левану Толордава нанесли декілька сильних ударів, повалили на землю та били ногами.

    Депутат звернувся по медичну допомогу. Він наполягає, що здатен упізнати нападників.

    «ВО «Батьківщина» пов’язує напад з політичною діяльністю депутата і наполягає на невідкладному та об’єктивному розслідуванні інциденту, а також притягненні винних осіб до відповідальності.
    На Сумщині жорстоко побили депутата ВО «Батьківщина»
     
    Доктор эвтаназиолог нравится это.
  2. leon

    leon Мастер

    Леван добрый, порядочный и позитивный человек . Круг дыбилов , которые это могли сделать (тем более на фоне его депутатской или общественной деятельности) очень узкий, и для ментов при их желании раскрыть этот случай не составит труда ... Интересно , чем это закончится ...
     
    LediK и Золушка нравится это.
  3. GOR

    GOR Профессионал

    В этого позитивного человека офигеная текучка в его кафе, он от позитива девок по деньгам кидает.
     
    Доктор эвтаназиолог нравится это.
  4. MerzaFka

    MerzaFka bizarre

    Интересно, меня звтра побьют - тоже в новостях на форуме расскажут....
    Это так, навеяло
     
  5. leon

    leon Мастер

    В кафе его не работал, знаком по другим жизненным ситуациям . Ну а говнеца в наше время накопать на кого угодно можно , как говорится "был бы человек..." .
     
    MerzaFka нравится это.
  6. Vladimir

    Vladimir Мастер

    про какое кафе идет базар ?

    PS я чета про такого депутата 1й раз слышу (фотку бы :) )
     
  7. Рей

    Рей Активный участник

    Якщо це, не дай боже станеться. Звертайтесь до мене я на хфорумі напишу.
     
  8. MerzaFka

    MerzaFka bizarre

    Вы - сама любезность :)
     
  9. GOR

    GOR Профессионал

    Кафе на рынке на 4й, основная специализация поминки.
     
  10. CVU

    CVU Без підпису

    Про його якусь активну політичну чи громадську позицію ніколи не чув. Про депутатську діяльність - те ж саме. У тому кафе, чи як його там, доводилося бувати. Нічого гарного сказати не можу - хіба що для дешевих поминок.
    Думаю, що тут його партійність і депутатство - як п'яте колесо до возу ...
     
  11. Vladimir

    Vladimir Мастер

    На Сумщине совершено нападение на депутата от «ВО «Батьківщина»: в больнице нахамили, в милиции не спешат составлять фоторобот | Панорама

     
  12. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    CVU, це Ви самі вигадали, чи десь почули?
    Маю на увазі поминки, а по-суті - ритуал/обряд/церемонія пам"яті по загиблим.
    Досі думав що вона або є, або її нема, але щоб дешева?! - особисто мені таке визначення пам"яті ріже слух.
     
  13. FIGHTER

    FIGHTER Ассасин Мастера Команда форума

    фигассе, кафэ... это типа чебуречной на сенном рынке, только в здании бывшего технаря... знакомая была устроилась на работу, а потом сбежала от туда, так как он руки не только на зарплаты девчат ложит, но и на их титьки... так что, имхо, если съездили по рылу - значит за дело... причем если ему приговаривали за что он получает, значит он прекрасно в курсе от кого такой привет...

    от нескольких ударов к врачам бегают только школьники, да и то, чтобы от физры потом откосить, так, наверное, в ЦРБ и сказали... такой известный депутат (будет теперь), правильно и врачей сюда к ногтю прижмет, и милицию... заодно получит возможность с депутатским размахом проспонсировать родной милиции аппаратуру для фоторобота, потому как ближайшая только в Сумах имеется или новые компы в свежий роддом подарит, а то ИХ новые уже физически устарели не начав еще работать...
     
  14. GOR

    GOR Профессионал

    Все знают что все депутаты это предприниматели которые идут в эту сферу влияния для поддержки своего бизнеса, а этот хач делает целое шоу своим тюрским произношением на сесиях, это со слов знакомых.
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2013
    WOLF3184 нравится это.
  15. leon

    leon Мастер

    Хач шоу делает, а хохлы бабло бюджетное города пилят - как говорится "каждому свое ..." . Кстати, а знаете кто у нас голова бюджетного комитета в городском совете ( это так к слову ) ?
     
  16. LediK

    LediK Новичок

    Полностью согласна. :Laie_100:
    Желаю, чтобы виновных нашли и наказали.
     
  17. SIkSI

    SIkSI Гость

    Мало вмазали, більше треба. Ця свинота мало того шо гроші не платить так ще й домогається до дівчат. Спермотоксикоз на пиці.
    Мабуть, муж такої дівчини не витерпив та вмазав йому, а він тепер цим користується. Мегаполітик який нічого не робить, а йому ще за політичну діяльність погрожують. Не туди ручки лізли!
     
  18. CVU

    CVU Без підпису

    Для того, щоб пом'янути, не треба іти у якесь кафе. Достатньо цю церемонію провести тихо, без помпи прямо на цвинтарі біля могили. Там ніщо і нікому слух не різатиме. Все інше - це просто випєндрювання одних живих перед іншими.
    А якщо повернутися до суті - я мав на увазі якісні показники.
     
  19. BigBoss

    BigBoss Мастер

    Нестыковки, чето только на легкие телесные потянуло В Сумской области избили депутата от партии "Батькивщина" - Депутат связывает нападение с политической деятельностью - LB.ua.

    Насчет домагательств - дак вроде его жена там где-то работала в технаре ? Но свечку как говорится не держал...
    По небольшому общению могу сказать только позитив про него как человека.
    Кстати, насчет поминок... Часто возле технаря бывшего вижу свадебные машины, скорее там несколько залов есть.
    Насчет активности в политической плоскости - депутат горсовета, вы поробуйте приезжему стать депутатом...? Слабо ?
    Раз человека выбрали, значит заслужил доверие людей. Наговаривать без доказательств значит плюнуть всем его избирателям в лицо. Ну этож в традициях нашего менталитета...тут все ОК. Бей своих, чтоб чужие боялись :dm:
     
    leon нравится это.
  20. leon

    leon Мастер

    Насчет оплаты труда своих работников не в курсе , но откуда такое резкое обвинение в домогательствах( кроме упоминания в этой теме о том что кого-то за сиськи потрогал) ? Есть факты - пусть идут обиженные заяву катают на него, а заочно наложить клеймо на человека легче всего . Но одно точно уже ясно , что Ливан не педик(в смысле голубой):) .
    Что касается его политической деятельности, то Вы человека я так понял не знаете совершенно , а обгадить только повод дай . Допустим когда снегопад страшный весной был, он для своего участка(на котором избирался)сутками бегал технику снегоуборочную выбивал , для своих избирателей доступен и всегда помогает чем может . Когда люди нужны были для пикетов в поддержку Юльки под судом в Киеве, он один из не многих и даже за свой счет занимался организацией поездок активистов, обеспечивал их питание и т.д. .
    Поймите , я не претендую на роль защитника этого человека, просто я знаю его по разным ситуациям , вот и все . Просто обгадить человека(не видев его даже в глаза), написать на его всякой херни на форуме у нас мастаков хватает, писатели млять ...
     
    LediK, Абориген и BigBoss нравится это.

Поделиться этой страницей