В Сумах будут бастовать жители конотопского общежития

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vladimir, 22 июл 2013.

  1. Vladimir

    Vladimir Мастер

    В Сумах будут бастовать жители конотопского общежития | Данкор онлайн | Новости, события города Сумы и Сумского региона. Обзоры, мероприятия, афиша, объявленния, блоги, ТВ-программа

    В Сумах будут бастовать жители конотопского общежития

    Инициативная группа жителей общежития, находящегося по адресу ул. Братьев Радченко, 49, в Конотопе сообщает, что 23 июля в 10.30 жители общежития намерены пикетировать заседание Сумского хозяйственного суда (г.Сумы, пр. Шевченко, 18), где будет рассматриваться судьба их общежития.

    Жители боятся, что решение суда станет поводом, чтобы около 200 жителей оказались на улице без жилья.
     
  2. zurbagan

    zurbagan Мастер

    Журналисты вообще отупели - бастовать это "организованно прекращать работу". "Пикетировать" - к месту в данном случае.
     
    FIGHTER и CVU нравится это.
  3. Vladimir

    Vladimir Мастер

    Конотопчане защищали свое жилье у здания Хозяйственного суда. Заседание отложено | Панорама

    У здания Сумского хозяйственного суда 23 июля с 10. 30 проводили манифестацию жители Конотопа, прибывшие сюда специально нанятым автобусом. Все они — жильцы одного вроде бы пока заводского общежития, находящегося по адресу: г. Конотоп, ул. Братьев Радченко, 49. Общежитие завода, который, по словам собравшихся сейчас называется ООО «Червоний металист». Предприятие несколько раз меняло наименование, да и в Интернете встречаются разные варианты, но для стоявших у ворот суда людей дело не в словах. Они приехали поддержать иск конотопского ОЖКХ и городской прокуратуры о передаче здания общежития городскому ОЖКХ. Ответчиком, по словам людей, выступает ООО «Паритет капитал». Предприятие вместе со всем своим имуществом так часто меняло хозяев и названия, что даже конотопчане запутались. Большинство из живущих в общежитии на предприятии не работает, но в прошлом, поселившись туда по ордерам, как в заводское общежитие,отработали на заводе более десяти лет, то есть имеют право на данное жилье. Чтобы можно было оформить приватизацию занимаемых людьми комнат, нужно передать жилье в коммунальную собственность. Об этом и иск. Но судебное заседание было перенесено на 30 июля из-за того, что на суд не явился представитель еще и некого ООО «Земус», выступающего в деле как третья сторона. По словам людей, дело с о статусом общежития затягивается и запутывается умышленно уже в течение трех с половиной лет.
     
  4. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    А какой шикарный офисный центр мог бы получиться!
    В самом центре города!
    Хозяину только и заботы было бы, шо бабло от аренды подсчитывать - ремонты, благоустройство и прочий геморрой - всё на шею арендаторов можно повесить... Красота!!!
     

Поделиться этой страницей