Видео с регистраторов

Тема в разделе "Авто-мото", создана пользователем VoFF4iK, 19 июн 2013.

  1. VoFF4iK

    VoFF4iK Новичок

    Предлагаю в данном разделе выкладывать видео с автомобильных регистраторов (своих или чужих).
    На правах ТС:


    Данное видео было снято в Казани (Россия). Скутерист со своим попутчиком переборщил со скоростью при заходе в поворот, не справился с управлением в повороте, когда увидел встречный автомобиль и упал. К счастью, они не попали под встречное авто.
    О состоянии бутылки пива ничего не известно...
     
  2. VoFF4iK

    VoFF4iK Новичок

    Сержант полиции Дмитрий возвращался домой на автомобиле вместе со своей женой, когда на улице Розы Люксембург заметил мужчину с большой сумкой, за которым бежали две женщины.
    Не раздумывая, сотрудник полиции бросился на помощь женщинам. Остановив автомобиль, сержант полиции догнал и задержал убегающего мужчину. Женщины рассказали полицейскому, что молодой человек похитил товар из обувного магазина. Вместе с очевидцами преступления, сержант полиции дождался приезда наряда полиции, после чего передал задержанного сотрудникам патрульно-постовой службы ОП № 2 УМВД России по городу Томску.
    В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия полицейские установили, что в обувном магазине, расположенном по переулку 1905 года, задержанный похитил 7 пар мужской обуви и спортивную сумку. Подозреваемому 20 лет, ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Злоумышленник, вероятно, скрылся бы с места преступления, если бы не был задержан бдительным сотрудником полиции.
    Отделом дознания отдела полиции № 2 УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.
     
  3. VoFF4iK

    VoFF4iK Новичок

    Видео было снято 22 июня на Киевском шоссе, в районе г. Наро-Фоминска(Россия).

    Водитель автомобиля ВАЗ-2107, поворачивая налево, не пропустил мотоцикл, который двигался по главной. Чтобы избежать столкновения с машиной мотоциклист завалил свой байк на бок и возможно тем самым сохранил себе жизнь.

    Мотоцикл проскользил по асфальту несколько метров и всё же врезался в "семёрку", но столкновение было не таким сильным, как в случае прямого удара. В салоне ВАЗа ехала семья с двумя детьми. К счастью, они не пострадали.

    По словам автора, пилот также не получил тяжелых травм - защитная экипировка спасла его от увечий.

     

Поделиться этой страницей