ВНИМАНИЕ. В России граждан Украины силой снимают с поездов и выдворяют из страны

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Sеrgij, 19 ноя 2013.

  1. SIkSI

    SIkSI Гость

    Правильно, нефігу там робити, що там забули зрадники.
     
  2. Orphan

    Orphan Мастер

    Очень плохо сочиненная история. Везде торчат острые углы и ослиные уши.
    "...От Харькова до Белграда ехать около часа..."
    Неслабое транспортное средство было в распоряжении писательницы фантастических рассказов. Все-таки почти 2000 км. Не каждый самолет за час пролетит.
    Может, автор опуса имела в виду город Белгород? Получается, не знала куда ехала?
    "...село Казацкий Лопарь (!!!)..." Все, финиш. Нет такого села. А есть посёлок городского типа Казачья Лопань. Правда, не клеятся к такому названию пафосные восклицательные знаки.
    "...с одной стороны поле, с другой - 5-6 домиков...". Нет, уважаемая. Население в 6 тыс. душ в 5-6 домиков не воткнешь. Имеющий глаза увидит, что домики находится на обоих берегах реки Лопань. Велика ли разница, с одной стороны или с двух? Разница велика. Она говорит нам о том, что в данном памфлете выдумано все от начала до конца. И история сия сродни историям про Синдбада-морехода и барона Мюнхгаузена.
     
    NataN, Nook и Волшебница нравится это.
  3. Я ж предлагал - не политизировать. И написал "внимание" в основном для тех, кто возможно и пересидел когда либо в РФ более 90 дней. А таких много! А ФМС РФ уже лет пять тщательно отслеживает те бумажки, шо вы заполняете на кордоне. До поры до времени.
    И вот результат: 20 000 . Mobus
    То что дама в горячке или со зла перепутала и казачего лопаря и Белград только подтверждает а не опровергает факт. Вам бы только морды побить, карбонарии анонимные...
     
  4. leon

    leon Мастер

    Зачем дурачка включаешь , к словам придираешься? Проблема есть и пример этой женщины не единичный , и все это вдруг кацапам нужно внедрять перед саммитом в Вильнюсе- все очень плоско, тупо, ну вообщем как обычно, по другому они не могут . Кроме политики здесь больше ничем не пахнет, тупые политические разборки прикрытые миграционным законодательством .

    P.S. Я так понимаю, ты здесь на форуме в роли адвоката кацапского выступаешь, красноперенький что ли ?
     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    Доктор эвтаназиолог нравится это.
  5. Andryuha

    Andryuha Профессионал

    А я считаю, что это ещё нераскрывшиеся цветочки, толи ещё будет.
     
  6. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Значить треба і нашим робити аналогічно. Навіть не так... Зняли наших 100 осіб - 200 росіян зняти нашим. Зняли наших 200 - їхніх 400... Але в наших кишка тонка - проти не підуть. Будуть і далі дупу москалям лизати
     
    sirko нравится это.
  7. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Те ж саме стосується і ввозу продукції з Росії - перекривати кисень. Нехай і з їхнього боку на кордонах по 300 машин стоїть.
     
    sirko нравится это.
  8. Andryuha

    Andryuha Профессионал

    Есть такое, старое выражение, паны дерутся у крестьян чубы трещат. Это большая политика. Не забывайте, что на Украине очень много предприятий (причём крупные) у которых хозяева, русские.
     
  9. nec

    nec Новичок

    Отвечая на вопрос, почему резко увеличилось количество граждан Украины, которым запрещен въезд в Россию, Ромодановский сказал: «Я об этих правилах говорил год назад - о том, что мы запускаем такой механизм. Сейчас механизм раскрутился. Всегда, когда стакан наполняется, сначала попадает одна капля, потом вторая и третья».
    Россия запретила въезд 20 тысячам украинцев - Механизм раскрутился, пояснил глава миграционной службы РФ - LB.ua
     
  10. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    Не будемо далеко ходити - наш "МОТОРДЕТАЛЬ". І що виходить? Гільзу зробили, а забрати її собі у кацапію не можуть, бо Вова кисень перекрив. А якщо вони її в кацапію не заберуть - що продавати будуть? І кому вони в даному випадку херово зробили? Самі ж собі
     
  11. zurbagan

    zurbagan Мастер

    От торговой войны страдают обе стороны - это однозначно. Те фуры с украинскими товарами, которые застревают на границе загружены по большей части товарами, которые принадлежат российским предприятиям. Т.е. российские предприниматели закупили товар в Украине и не могут ввезти его в Россию и растаможить. Понятно, что некоторые товары можно заменить, закупить в другом месте, но далеко не все.
     
  12. SIkSI

    SIkSI Гость

    Відлічно, тепер стане все дешевше, адже то гівно більше нікуда дівати, тому буде падіння цін. Як мясо та сало стали возити кацапам, так ціна його сразу відросла, тепер ціна вернеться назад. Хвала свободі!
     
  13. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    А ви не думали про інший варіант? Що просто знизяться об’єми виробництва і ціна залишиться на тому ж рівні в межах України. Якщо, для прикладу, РОШЕН раніше виробляв в день 100 000 коробок цукерок, то тепер він вироблятиме 60 000 - лише для того щоб покрити потреби внутрішнього ринку. Плюс згортання виробництва, скорочення працівників і додаткове безробіття. Як вам такий варіант?
     
  14. Capitoshechka

    Capitoshechka хфошистонаціоналістобєндєравєц

    тільки не наша. І не з нашими безробітними... Наші шкоди не завдадуть.
     
  15. И если вы думаете, что после отказа Украины от Ассоциации полегшает - глупоко ошибаетесь!
     
  16. Orphan

    Orphan Мастер

    Воу, воу, узбагойся! Это очень хорошо, что ты заботишся о проблемах безымянной женщины. Но давай следовать фактам. Это единственное, на чем я настаиваю: следовать фактам, а не комментариям. Так вот, мой озабоченный друг, факты таковы, что двух словах история звучит след. образом: "он шел на Одессу, а вышел к Херсону. Т.к. по дороге его Хабаровские пограничники завернули". А так не бывает. Об этом я кратенько и намекнул с точным указанием несуразностей и нестыковок. Будут у тебя другие факты, давай, выкладывай. А мы их тут обсудим.
    А что до "адвоката кацапского", звучит так же разумно как прокурор хохляцкий. Но ты ведь не такой, не так ли?
     
  17. leon

    leon Мастер

    Ты опять дурня лепишь . Смысл ведь не в ошибках в рассказе этой женщины, а в том , что эта проблема, притянутая за уши кацапами, есть на данный момент . А фактов масса, на днях уже конотопчан достаточно кацапы с поездов поснимали за то что у них паспорта заполнены от руки , а не напечатаны на принтере - у них видите резко новые правила настали .
    А насчет "кацапского адвоката", то риторика всех твоих сообщений пропитанная неприкрытой украинофобией и русофилией невольно наталкивает на такую мысль .
    Я привык называть вещи своими именами, и никогда не буду лицемерить с оппонентом петляя вокруг да около подбирая термитны .
     

Поделиться этой страницей