вот что я узнала

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем ника, 11 фев 2014.

  1. ника

    ника Активный участник

    Рассказываю про результаты своих телефонных звонков: в поиске нормального уролога, пошла в Медитон, там принимают Никитин и Сидоренко, позвонила в КЭМЗ, говорили что туда завезли новую супер аппаратуру узи, там оказались на приёме всё те же Сидоренко и Никитин, ну естественно и в ЦРБ они самые, только добавился ещё некий Козенко. В Медитоне приём врача стоит 60, так же и в КЭМЗе и узи стоит около 60. Только что позвонила Тихонову, он не принимает, может просто помочь советом по медикаментам, но в принципе если вариантов в этом городе больше нет, то лучше уже Тихонов чем вышеперечисленные с их репутацией. Ах да, звонила ещё в ж/д по поводу приёма к Носичу, очень хотелось к нему попасть. В регистратуре взяла чудо-тётя и сказала что если я прописана в ЦРБ то это мои проблемы (дословно) и принимать меня в ж/д никто не обязан и карточку заводить она не собирается!!!. Вот такая вот у нас в городе медицина! Может кто что добавит? у кого были такие случаи и правда ли что житель города не может обратиться в любую поликлинику?
     
  2. Demon

    Demon Профессионал

    В жд идеш без всяхих талончиков к врачу напрямую в кабинет!
     
    КРОХА нравится это.
  3. КРОХА

    КРОХА Профессионал

    Вы бы у этой тети спросили фамилию и должность.Она бы сразу поменяла бы тон и не хамила бы вам.Если это не ваши эмоции,то она не в праве с вами так говорить. Но по сути она права.Принцип территориального обслуживания у нас действует.Но так же решается очень просто.Вы идете в поликлинику,пишете заявление что хотите обслуживаться в этом лечебном заведении,с разрешения главврача(это не больше чем формальность) вам заводят карточку и вы полноправно пользуетесь услугами этой поликлиники-даже с выдачей больничного листа и лечение в стационаре.
    Можно сделать проще-просто прийти на прием к врачу в кабинет и попросить о частном приеме.Как правило,никто не отказывает.Объясните откуда вы и что вам нужно,а врач уже разберется.

    Мы ходили таким образом к неврологу и кардиологу в ж\д.Без карточки и нервотрепок с регистратурой.Врачи нормальные люди и тоже зарабатывают как могут.Полностью довольны-нам помогли с нашей проблемой.
     
  4. ника

    ника Активный участник

    вот так я и сделала, попала на приём к Носачу, довольно интересный врач, послал на анализ, а потом останется выписать только лечение. Попросила в частном порядке. Не отказал.И никакой нервотрёпки.
     
    КРОХА нравится это.
  5. КРОХА

    КРОХА Профессионал

    это самое главное!:)
     

Поделиться этой страницей