Вторжение

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Woland, 28 авг 2014.

  1. Woland

    Woland Новичок

  2. TеPMuHaToP

    TеPMuHaToP Дарю людям ярость :)

    да какого х.... копипаст
     
  3. [StarForce]

    [StarForce] Alien

  4. overclocker

    overclocker Мастер

  5. Маленькая лошадка

    Маленькая лошадка Активный участник

  6. FIGHTER

    FIGHTER Ассасин Мастера Команда форума

    12-15 тыс человек для вторжения к нам это очень мало... как минимум, для вторжения нужно увеличить численность не менее чем в 10 раз, а лучше в 15... имхо, вторжение, это фейк... вот погарцикувать у границы, пострелять по воронам и низколетящим самолетам, вот это - да, в попытке рассосредоточить вооруженные силы на востоке, а вторжение - нет.
     
  7. Согласен полностью... если брать это количество - то да - выходит вроде как много у границы, но стоит только разбрестись этой толпе по территории - жиденькая толпа станет
     
  8. Char'nette

    Char'nette Новичок

    Регулярная армия РФ все время увеличивает свое присутствие. Плюс еще, по данным РНБО, расийских наемников вместе с местными на Донбассе воюет не меньше 15-20 тысяч. С учетом того, что официально данные выглядят не совсем достоверно и всегда сглаживаются, дабы не сеять панику, то в реальности их намного больше.
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2014
  9. Char'nette

    Char'nette Новичок

    Юрий Бутусов:

    Остановится ли Путин?

    Путин остановится там, где мы его остановим. Никто не должен думать, что война его обойдет. За российскими танками зайдут дикие российские и кавказские криминальные банды. Путин отдает Украину на кормление мародерам, и они уничтожат любой бизнес и любую жизнь там, куда дойдут. Иллюзий быть не должно – спросите тех, кто уехал из Донбасса, или там живет. Захват Мариуполя будет означать закрытие предприятий – также, как закрылось большинство шахт и заводов в оккупированном российскими наемниками Донбассе. Крымский вариант оккупации для Мариуполя означает смерть. Во-первых, Россия уничтожит металлургические предприятия – конкуренты своих заводов, а во-вторых, когда у Мариуполя заберут статус международного порта, станет невозможен экспорт и импорт. Спасти Донбасс может только сопротивление с участием местных жителей, которые уже понимают разницу между Украиной и путинским фашизмом.

    Хроника эскалации. Что происходит?

    Полномасштабное вторжение в Украину вооруженных сил Российской федерации. К августу сопротивление банд террористов «ДНР» и «ЛНР» украинскими войсками было сломлено. Большая часть бандитов была уничтожена, дезертировала, сбежала, деморализовано. Противник имел успех только на тех участках фронта, где воевали части российского спецназа под прикрытием российской артиллерии, которая била с территории РФ. Однако они не могли остановить наступление украинских войск. Поэтому начиная с 10 августа в войну с Украиной вступили регулярные российские подразделения – уровня взвода , роты, батареи, дивизиона. США и Евросоюз практически не отреагировали на российское вторжение, и показали Кремлю, что они не вмешаются в войну. Эскалация войны не вызвала даже пресловутой «обеспокоенности». Получив гарантии невмешательства от стран-гарантов безопасности Украины, 24 августа Путин полномасштабное военное вторжение силами целых механизированных частей. Враг наступает силами батальонно-тактических групп, при массированной поддержке артиллерии и спецназа.
     
  10. flickr

    flickr Новичок

    Хватит Путина пропагандировать. Вы продвинули его в массы больше, чем это сделали проплаченные им пропагандисты. В каждом сообщении "ААА, Путин. ААА, Москали", больше всех слово "Путин" упомянули тут Вы, чем любой другой его поклонник за всю его жизнь.
    Люди уже думают, что Путин неизбежен и от его никуда не отвертеться. А все благодаря таким как Вы. Патриоты, ёпта.
     
  11. Char'nette

    Char'nette Новичок

    Путина не пиарят, а обозначают исключительно как агрессора и воплощение зла. Это важно. Ведь в Украине пока не всем дошло, кто здесь агрессор. Объединение против врага как раз патриотизм и поднимает. Причем небывало. Не мы же чужие территории оттяпываем. Мы на своей земле.
     
    sirko нравится это.
  12. flickr

    flickr Новичок

    С точки зрения маркетинга, вы(под словом "вы" нужно понимать всех патриотов на этом форуме, которые в каждом сообщении вспоминают Путина) пиарите ещё как, самым сильным и влиятельным методом пиара на Земле.
     
    aleks41 нравится это.
  13. Char'nette

    Char'nette Новичок

    в большинстве случаев это черный пиар)
     
  14. flickr

    flickr Новичок

    Черный пиар не всегда негативен для объекта пиара.
     
  15. Char'nette

    Char'nette Новичок

    Это да. Кстати, заметила: каким бы либеральным и антивоенно настроеным не был тот небольшой процент россиян, все равно они находятся в ином информ. пространстве, и это очень на них влияет. равно как и на нас - наше, другое информ. пространство.

    Один знакомый москвич (он против политики кремля), время от времени стебёт: "ну что, боитесь вторжения? чепуха это все, нет там руки Москвы и не будет". Через месяц: "и чё, все еще боитесь, ночами не спите? Бред все это". А тем временем рос. танки катаются через границу, как к себе домой. очевидные вещи им не заметны. В апреле этот москвич говорил: "фигня эти ваши днр и лнр. повешают флаги и успокоятся". А еще ранее: "фигня эта аннексия Крыма. не будет ее, не верю". Что с Крымом произошло, мы знаем.
     
  16. Рей

    Рей Активный участник

    Вже пів року чекаємо на вторгнення. Тому вже треба бути готовими хоча б морально.
    Зберігайте спокій і чистить кулемет. (с)
    Хлопці з фронту кажуть, що москалів б'ють наші, градами і авіацією дуже сильно. Воїни Х*йла несуть значні втрати. Але коли в Росії цінували людське життя.
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2014
    КРОХА нравится это.
  17. leon

    leon Мастер

    Що правда то правда - лупасять наші московитів , аж шуба завертається ! Ми вже перейшли свій рубікон, коли ми зрозуміли , що московит нам не брат , але ми ж воюємо на своїй землі- а вони ...

    Мій гарний товариш воює у складі сумського погранзагону на кордоні луганщини, каже що багато московитських десантників полягло вже на нашій землі , навіть вже у рукопашну проти них ходили - кажуть наші, що московити сцикунва рідкісна , наша десантура у порівнянні із московитською - БОГИ ! Шануймо ж своїх героїв , пам"ятаємо загиблих , перемога буде за нами , ворог буде розбитий !
     
    КРОХА нравится это.
  18. [StarForce]

    [StarForce] Alien

    Кст Медведев решил подсчитать количество убитых в Первой мировой войне
     
  19. Однако даты вторжения как и даты всемирного апокалипсиса всё отодвигаются и отодвигаются. Информационное пространство действительно разное. Про российские танки на Украине я узнаю только из украинских СМИ. При этом они ссылаются друг на друга или ОБС или очень-очень-очень секретный сотрудник.Время,дата и количество-марка произвольные.В ролике с Харьковского майдана мужик уверяет ,что КАЖДЫЙ (!?!) день 20 (двадцать) танков и "градов" пересекают границу. Даже если он врёт и машин меньше в два раза... То за 60 дней АТО должны 600 танков и "градов" продвинуть. Даже если их всех подбили и сожгли - всё равно получается очень большая куча металлолома... Если со спутника видно легковую машину, пусть миролюбивый Обамка шепнёт другу Порошенке про расположение танковградовбтров агрессора путина :dw:
     
    Orphan и aleks41 нравится это.
  20. Слайды,слайды ,слайды !!! Где слайды!???!?
     

Поделиться этой страницей