WebMoney

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Sеrgij, 23 июн 2013.

  1. WiKing

    WiKing скоро 11 лет на форуме !

    Тему подымалась про вебмани, люди пользующиеся вебмани, сказали, что будут пользоваться, например вебмани-кошельком в рублях или долларах... делов-то ;) Не будет WMU как валюты. Кто поспешил - конвертнули в др.валюты... я предупреждал в старой теме... кто не спешил - "считают" зависшие укр-вебмани :( Думаю на работе, тех кто получает таким образом ЗП - это никак не отразится... Выплаты разовые. Этож не депозит. Чет по ссылке трактует всё наоборот... Поэтому и средняя сумма зависшая мизерная. Тут кому как повезло...
    Государство наполняет карман за счет налогов - это правильно, если по всё закону (это конечно не про нас)... Неправильно, что этот карман в распоряжении одной Семьи и прихлебателей... + пилится всякими чинушами местного разлива :(
    Уже на очереди проверки ждут рынок Forex - как TeleTrade и др., по информации в сети.
    Вообщем, всё в Семью, любыми методами :dw:
    Имхо, все урегулируется после получения Семьей контроля над данными компаниями... Всё как-то уже привычно и стандартно делается за последние 2-3года, к ворожке не ходи :)
     
  2. Александр

    Александр Модератор Команда форума

    особо сильно не мониторил новости, пару форумов глянул, вроде всем у кого зависли деньги при выводе, по заявке возвращают обратно на кошельки......а вот в пятницу вообще часть системы по выводу начала вроде полностью функционировать, правда люди только ещё на вывод отправили, но кто получил ещё не писали, но наверняка всё пройдёт нормально....


    Работает

    Карта Приват Банка
    Карта другого банка

    Пока не работают

    Карта Альфа-Банка
    Карта "БМ Банка"
    Карта НСМЭП

    Работают такие системы переводов

    Система "СОФТ" Укрсоцбанка
    Система "Аваль-Экспресс"

    Не работают

    Система "Швидкі гроші"
    Брокбизнесбанк
    Укрпочта


    информация отсюда
     
  3. VoFF4iK

    VoFF4iK Новичок

    Все работает нормально)
     
    WiKing нравится это.
  4. andrey_kl

    andrey_kl Мастер

    Переходите на Qiwi и будет вам счастье!
    Этих товарищей так просто не закроют =)
     
  5. Александр

    Александр Модератор Команда форума

    ну ещё никто никого не закрывает, да и наверняка по другим пройдутся тоже ....
     
  6. Фамилия начальника репрессивной конторы - Поизд. Короче - паровоз проедется по всем. Кто откупится, кто отобьётя. До налогов на окно, на дымовую трубу, конечно, не дойдёт но откошмарят всех и вся.
    Кстати, демакраты от Юльки-Яценюка & Ko не лучше. Всмомните как в 2008 в разы повысили штрафы и Луценковы гайцы начали всех трясти. А мопедов у них тогда скопилось!!! Да и ППСники тоже пьяных пешеходов "крутили".
     
  7. phantom_ph

    phantom_ph Профессионал

    Насчет последнего - FALSE
     
  8. joeromersa

    joeromersa Новичок

    Прыгали на Яндекс тоже и пошли нахер. К Киви, думаю, тоже не получится присосаться. Конторы российские и работают по их законодательству.
     
  9. zurbagan

    zurbagan Мастер

    Про Киви не в курсе, но Яндекс.деньги - принадлежит сбербанку россии и работает в россии по их законодательству, в Украине у них нет счетов в гривне и поэтому прикопаться к ним в Украине очень сложно, в отличии от вебманей. Вебмани проводили расчеты в гривне, в т.ч. выплаты и прием наличных в гривне, безналичные переводы и т.п. Во-первых, Вебмани гораздо более уязвимы (счета арестовали и все), во-вторых, должны работать ближе к закону.
     
  10. Александр

    Александр Модератор Команда форума

    не знаю к кому с могли присосаться к кому нет, не следил за новостями.... у многих систем, даже взять те же киви, есть офис в Киеве, и как показывает практика, ворваться, шото позабирать и заблокировать какие-то счета ничто не мешает.....а вот вторая реплика ваша вообще не правдоподобна, любая "контора" работает по законом страны в которой находится, если было бы это не так, то к тем же вебмани и нечего было бы предъявить, а так битва понятий по сути, вебмани говорят что "мы НЕ электронные деньги", а миндоходов и налоговые и т.д. говорят "вы эл. деньги" со всеми вытекающими.....
     
  11. Я как на Востоке - шо вижу то и пою. Сам видел, 2 раза. А насчёт велосипедистов только слышал...

    По теме: ребята(WM) вроде из Европы пришли и к законам привыкшие. А у нас законы пишут под власть или под распил или по плану работы или ещё не успели. Ни бизнес ни страна им на хер не нужны. Так что этот эпизод(не последний) есть элементарный развод на деньги для бюджета.
     
    Последнее редактирование: 24 июн 2013
  12. zurbagan

    zurbagan Мастер


    Нарушения законодательства в работе Вебмани были и не малые. Если некто работает в стране (любой) не по закону и конфликтует с властями страны, то какой бы он шибко умный не был, как бы он не называл свою систему не электронными платежами, а "обменом титульных знаков", то надо ждать, что к нему придут люди в черных масках, что и случилось. Ну, а в целом сама система работает отлично, надо только привести работу ближе к законодательству и будет все Ок.
     
  13. Ну и Бог им в помощь! Обоим.
     
  14. andrey_kl

    andrey_kl Мастер

    Может наконец-то сделаете оплату интернета через Приват 24 в виду случившихся событий?
    P.S. Даже у ПТ есть такая примочка...
     
    Последнее редактирование: 24 июн 2013
  15. Dmm

    Dmm ---

    а еще лучше оплату любой пластиковой картой
     
  16. zurbagan

    zurbagan Мастер


    Далеко не каждой пласт.картой можно рассчитываться в инете. Обычно, НЕЛЬЗЯ оплатить через интернет картами Visa Electron и MasterCard Maestro (это самые доступные и распространенные карты, они у большинства населения выданы как зарплатные). Ну а , в принципе, оплата пластик.картами планируется.
     
  17. BigBoss

    BigBoss Мастер

    Да, это даже еще лучше, пластик у каждого, и даже не один... Вебмани реально не у всех. Наличие двух вариантов оплаты еще лучше :)
    Например сервис http://www.portmone.com.ua

    Свои НО, на этом сервисе и на всех аналогичных сервисах есть абонплата либо % от суммы, что увеличивает сумму оплаты для плательщика :(

    P.S. Хотя пополнение мобильного тел. без комиссии, но по договору эту комиссию наверное компенсируют мобильные операторы, которым это составляет мизер... Тут уменьшение прибыли получателя средств, что не всем приемлемо :(
     
  18. VoFF4iK

    VoFF4iK Новичок

    У меня Приватовская виза электрон и я делал и делаю ею оплаты в интернете (не путать с П24).
     
  19. zurbagan

    zurbagan Мастер

    Ну это как раз зависит от банка-эмитента. Изначально карты класса Visa Electron были предназначены для расчетов в электронных терминалах (банкоматы, POS- терминалы). Затем некоторые банки стали добавлять на эти карты коды CVC2 и CVV2 (Card Verivication Value), которые применяются для защиты операций в интернете.

    П.С. Что это за тапки на фотке?
     

Поделиться этой страницей