З 1 серпня у Конотопі підвищуються тарифи на воду

Тема в разделе "Новости", создана пользователем LediK, 3 июл 2014.

  1. LediK

    LediK Новичок

    Так что спешите расплатится с долгами! Вода подорожает почти в два раза!

    kkraj.org.ua
     
  2. Роман

    Роман Новичок

    "це покращення"
     
    Nook, Andryuha, Uriel и ещё 1-му нравится это.
  3. Andryuha

    Andryuha Профессионал

    Хорошо зажили, постоянное "покращення" в виде поднятия цен на всё в два раза.
     
    Роман нравится это.
  4. GOR

    GOR Профессионал

    Так что теперь летом во время полива с крана чай течь не будет)))
     
  5. Катунька

    Катунька Мастер

    Просто злочынна влада занижала тарифы, а теперь у нас справедливые рыночные цены. Все довольны?
     
    Зима, flickr, Роман и 2 другим нравится это.
  6. Andryuha

    Andryuha Профессионал

    Катуньке пять!
     
  7. Ангелина

    Ангелина Гость

    О как ватники раскудахтались , не нравится валите , чемодан вокзал лалала. Работать нада чтоб хватало на все денег все халява закончилась.
     
    sirko нравится это.
  8. CVU

    CVU Без підпису

    Андрюха, Ви ж, наче земляк мій. Люмпен - це пристанище Конотопа (із прив'язкою до нашого регіону). У Підлипному такого гівна не спостерігалося. Переводимося, чи не на те орієнтуємося? Сподіваюся, що друге, тимчасово ...
     
    leon нравится это.
  9. Vlad

    Vlad Модератор Команда форума

    А ниче, что тарифы утверждают местные депутаты? Или они поменялись? И на маршрутки тарифы ставили местные депутаты, и вы все довольны? Хоть один из вас поднял попу с дивана и вышел на митинг против повышения тарифов? Смешно читать эти коментарии к новости про повышение тарифов на воду! У нас в городе даже когда из крана дерьмо течет коричневого цвета всем побарабану, и тем более сколько это дерьмо стоит, хоть по 100 грн за куб, все будут безропотно платить. В Сумах между прочим маршрутки до сих пор по 2 грн, в Белой Церкви по 2,50 грн - а почему, потому что люди не согласились с тарифами наполняющими карман отдельно взятым особям, а вышли против! И это при протяженности маршрутов в 2-3 раза больше и меньшем количестве людей на 1 маршрутку. Точно также будет и с водой!
     
  10. Pinochet

    Pinochet Новичок

    Сколько по твоему должна стоить вода?
     
  11. Vlad

    Vlad Модератор Команда форума

    я готов платить за чистую и чтобы всегда была в кране по новым тарифам, но не за "кофе" и отсутсвие воды в кране по ночам, и достаточно часто днем, после которого снова "кофе".
     
  12. Pinochet

    Pinochet Новичок

    Ты такой не один, у кого воду по ночам из-за полива выключают и которая иногда бывает рыжего цвета, когда включают максимальное давление из-за опять таки того же полива. Но если растёт минимальная зарплата, дорожает электричество и топливо, то как ты думаешь растёт стоимость добычи воды и подачи её по трубам к потребителю?
    Ещё раз задаю тот же вопрос. Сколько должна стоить вода?
     
  13. leon

    leon Мастер

    Блиин , сколько "Ваты" в Конотопе , сколько "совка" , убогие комменты маразматиков диванных и "лайки" к ним просто удручают !

    Вопрос к блянесогласным , А КТО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ ТАРИФОВ ЗА ВОДУ В КОНОТОПЕ ?????
     
  14. Pinochet

    Pinochet Новичок

    Тарифы на воду в Конотопе не утверждают.
     
  15. leon

    leon Мастер

    А если по существу, то наболело ! Пусть хоть в 10 раз повышают - лично мне по барабану , т.к. в основных местах моего проживания у меня скважины и пока налогом их не обложили - беру сколько хочу чистой прекрасной воды из горизонта Юрского периода !

    Что касается квартиры в Конотопе , то в период так называемого "полива" , я бы этим садоводам-поливальщикам эти шланги бы в жопу повставлял , когда ни давления в кране ни чистой воды вечером , плюс забитые фильтра, поломки систем нагрева воды и т.д..

    Для пользования типа помыться, хавчик приготовить и парашу смыть повышение тарифов в 2,5,10 раз вообще никак не отразится - а экономить некоторых транжир заставит ! Ну и само собой , может наконец утихомирит этих сумасшедших поливаек , каждому такому придурку- счетчик на шланг ИМХО ...
     
    LediK нравится это.
  16. leon

    leon Мастер


    Лично мне по-барабану где их утверждают ! Кто не согласен - вперед с пикетом туда где утвердили , пускай там отстаивают свое право на дармовую воду , а не тут пузыри дмут !
     
  17. Катунька

    Катунька Мастер

    Так если по-барабану чего истерить? Из-за лайков? Так сейчас и вам налайкают ваши кореши. А пикетировать сейчас низя, а то навешают ярлыков псевдомайдан, титушки, агенты кремля, сепаратисты, ватники, так шо мы теперь всем довольные
     
    sirko нравится это.
  18. leon

    leon Мастер


    Кэт, вопрос не в этом , вопрос не в пикетах и лайках , если нужно и считаете что правы то - вперед !

    Вопрос в том, что куча людей у нас не понимает, что нужно научиться экономить , нужно понимать сколько реально стоит ту воду в каждую хату доставить , что нужно , например приучать себя выключать кран в тот момент когда юзаешь зубы зубной щеткой , или наполнять ванну водой когда реально собрался мыться , а не проипал , она остыла- спустил нахер и набрал по-новому ! Ведь каждый так делает постоянно и много-много раз ! Не хотите платить больше - не будьте транжирами и научитесь экономить - вот и все !
     
    LediK нравится это.
  19. Катунька

    Катунька Мастер

    Я согласна, что вода самый ценный ресурс на Земле, нужно ее беречь, экономить и т.д. Но когда год назад мотались тритушки по стране с митингами и волали про необгрунтовани тарифы, на каждой передаче у Шустера хаяли владу, что обкрадають населення тарифами, а сейчас поднимают в два раза цены и они правы. И попробуй возрази
     
  20. leon

    leon Мастер


    Что год назад, что сейчас я согласен с тем, что людей как-то нужно приучать к экономии , и не только воды ! Самое главное , чтобы денюжка от этих повышений тарифов пошла по назначению , а не куда обычно !
     

Поделиться этой страницей