За обсуждение на форуме с его владельца суд хочет взыскать 14 миллионов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vladimir, 23 май 2013.

  1. Vladimir

    Vladimir Мастер

    За обсуждение на форуме с его владельца суд хочет взыскать 14 миллионов | Украинская правда

    21 мая суд Днепровского района Киева вынес решение, согласно которому владелец форума, который объединяет жителей одного из столичных домов, должен выплатить 14 миллионов.
    Об этом сообщает Watcher.
    Решение принято в пользу компании St Sophia Homes.
    Название сайта, на котором размещен форум "Riviera Riverside. Территория жилищного беспредела - Сайт жителей Раисы Окипной 18".
    Здесь жители дома по адресу ул. Раисы Окипной, 18, которые создали инициативную группу, обсуждали внутренние проблемы дома.
    Суть иска сводилась к тому, что из-за существования форума упали продажи квартир в доме по вул.Р.Окипнои, 18. И истец считает, что всю ответственность должен нести владелец форума.
    На квартиру владельца доменного имени решению суда наложен арест. В квартире он живет со своей семьей, в том числе с двумя маленькими детьми, которым год и 3 месяца.
    Как известно, ранее один из судов в Одесской области приговорил к возмещению морального вреда отдельных жителей села Фонтанка на основании скриншотов с местного интенет-форума.
    Конфликт заключался в том, что строительная компания "Маккенли", работающая под покровительством одного из местных депутатов, в 2006 году получила 33 гектара земли в аренду на 50 лет в Коминтерновском районе Одесской области для застройки на "сомнительных условиях" с отселением местных жителей.
    Активисты села Фонтанка, на территории которого должна была начаться застройка, на форуме, размещенном на "Социальном сайте села Фонтанка", начали критиковать руководство компании и подробно освещать ее деятельность.


    PS сайт Riviera Riverside | Территория жилищного беспредела — Сайт жителей Раисы Окипной 18
     
  2. большая мерзость

    большая мерзость полетів на острови!бай!

    пока народ будет в тряпочку молчать, пока и будет беспредел над рабами
     
  3. Солдат Удачи

    Солдат Удачи Новичок

    Так это не далеко то время, когда и за наши посты в суд потянут "за язык". Вовремя.
     
  4. Gary

    Gary Профессионал

    Молчат, потому что украинцы, "Україна має талант..." пить, гулять и воровать, а дальше ничего не знаю моя хата с краю, и так всю жизнь.
     
  5. werswelter

    werswelter Инженер

    - а почему бы и нет? Прецендет пошел. Теперь из-за существования топика на форуме "Ремонт конотопских дорог", упала скорость ремонта конотопских дорог. Истец будет считать, что всю ответственность должен нести владелец форума :)
     
  6. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    ...Но Вы же не такой?
    Значит Украина имеет таки шанс стать нормальной Европейской державой!?
     
  7. Gary

    Gary Профессионал

    Шансов пока нет, так как в Украине слишком мало людей с нормальными Европейскими и демократическими взглядами, а если они есть(у власти кроме Кличко больше нет), то они как изгои с непонятным никому не нужным мировосприятием, ведь в Украине каждый сам за себя, верно? Пока еще хорошо прослушивается бандитское, первобытно-общинное коммунистическое эхо и въевшийся советский менталитет. А так один в поле не воин.
     
  8. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Ну вот... и так каждый раз когда Родина в опасности...

    Очередной мудрый Соломон доказал народу его никчемность, смачно высморкался на его менталитет, рассказал ему как не надо жить, но в своем великодушном покровительстве отказал. Нашел, лукавый, отмазку - "...один в поле не воин".

    А мы, блин, глупенькие, уже почти уверовали и так надеялись что наконец-то...
     
    Последнее редактирование: 25 май 2013
  9. Pasha

    Pasha статус №{month}

    Большинство приспособилось жить в мутной воде и по-другому не смогут. "Народ имеет ту власть, которой достоин" (которую выбрал).
     
  10. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Паша, тиражировать эту чушь-несусветную - большого ума не требуется.
    Когда созреете до чего-то типа: "Всякая власть должна быть достойна народа которым она правит" - возвращайтесь, поговорим!
     
  11. Orphan

    Orphan Мастер

    А приведите пример "нормального Европейского и демократического взгляда"? А то я не доберу, куда глядеть, шоб европеоидом демократического типа казаться. А еще лучше, огласите весь список пжлст.
     
  12. Pasha

    Pasha статус №{month}

    А не нужно разделять власть и народ - это рабский взгляд на вещи. Они вышли родом из народа.
     
  13. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    Паша, не спешите - зрейте вдумчиво.
    Экспромты у Вас получаются гооораздо хуже, чем копипаст банальщины.
     
  14. Pasha

    Pasha статус №{month}

    А оно тебе точно надо?)
     
  15. Pasha

    Pasha статус №{month}

    Яволь, учитель!
     
  16. AlexBubli

    AlexBubli Спец в своей области

    Народ имеет такое правительство, которое его имеет.
     
  17. Pasha

    Pasha статус №{month}

    соответственно
     
  18. Gary

    Gary Профессионал

    Согласен на все сто и более. Главы государств и чиновники откуда берутся? Не из-за границы ведь приезжают, а из народа выскакивают, в Украине всем известно каким способом, а вот нормальный(homo sapiens) адекватный человек, к сожалению, стать главой государства в Украине не сможет, по понятным причинам. А рассуждать, как плохо мы живем, мы можем долго, годами, а вот поступить, как например в Испании, или Франции, чуть что, народ моментально реагирует и устраивает акции протеста, да еще с разгромом столицы, если власть наглеет, а у нас, хрен кто задницу подымит и голосуют на выборах за стольник, продаются как девки легкого поведения, а потом недовольствуют, мол жизнь все хуже и хуже. Так кто виноват? Янукович? Тимошенко? А может Америка и ее доллары? Может быть. Но больше всего виноваты МЫ(народ). Мы сами добровольно даем себя унижать, у нас с государством как в армии дедовщина по крупному. И пока каждый из нас, не зависимо от статуса и понтов этого не осознает до мозга костей, ничего не поменяется.
     

Поделиться этой страницей