Защита гомосексуализма?!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем рапунцель, 11 мар 2013.

  1. рапунцель

    рапунцель Новичок

    Правительство занялось защитой гомосексуализма в Украине

    В Верховной Раде 19 февраля зарегистрирован законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине» №2342. Это – правительственная инициатива, документы подписаны лично премьер-министром Украины Николаем Азаровым. Среди главных задач этого законопроекта – ввести в список дискриминационных признаков сексуальную ориентацию, добавив ее к традиционному перечню: раса, цвет кожи, пол, возраст, религиозные убеждения и социальное положение.
    Запрет так называемой дискриминации по признаку сексуальной ориентации приведет к тому, что из детского сада нельзя будет уволить няню-лесбиянку, а религиозные организации будут обязаны принимать на работу гомосексуалистов по их требованию.
    Подробнее об этом на http://love-contra.org/index.php/news/issue/1082/
     
  2. leon

    leon Мастер

    Лично мне пофиг - гомик человек или лесбиянка, главное чтобы эти люди были не маньяки . Если разобраться , то маньяки и насильники далеко не педиками бывают, а по жизни сколько педиков знаю - прикольные и жизнерадостные ребята . Взять хотя-бы Сергея Соседова , реально прикольный и безобидный чувак. Мне гомики не мешают и ущимлять в правах их не вижу смысла !
     
  3. zurbagan

    zurbagan Мастер

    Не любят у нас в стране эту категорию, но без этого закона европ..ры не примут в ЕС :)
     
  4. zurbagan

    zurbagan Мастер



    но как бы рекламировать, пропагандировать тоже незачем
     
    Tauron нравится это.
  5. leon

    leon Мастер

    На сколько понял , то этот закон не о рекламе гомосексуализма, а о защите интересов определенных категорий граждан.
     
  6. GOR

    GOR Профессионал

    Разрушения института семи!!! В былые времена этих людей изолировали от общества, а в наше время половина телевизионных кумиров с отклонениями.
     
  7. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    А мне не пофигу, всех жопотрахов предупреждаю, держитесь от меня на расстоянии вытянутой руки с огурцом.
    А то начинают за права бороться, равенства им подавай. Свои клубы, свои кафе, свой гимн. И на свои пляжи пускай ходят, мне было бы неприятно наблюдать рядом мужика (тьху блин) который бы пялился на меня и прикрывал бы эрекцию панамкой.
    За равенство борятся, а сами в армию идти не хотят, а в женский туалет - пожалуйста.
    Я против гомосячины, я за ВДВ.
    А вот лесбиянки мне очень даже симпатичны, к ним не страшно спиной поворачиваться, да-да, всем лесбиянкам от меня привет.
     
    Techno_Terror и Роман нравится это.
  8. leon

    leon Мастер

    При чем здесь институт семьи, если мужик не педик то он педиком и не станет и с семьей у него все будет в порядке . А если чел родился с гормонами немного не теми и тянет его к мужикам, дак шо теперь его в резервации закрывать ? Пусть эти гомики прутся по-своему , зачем их трогать если вреда не приносят . Алкоголизм и наркомания проблемы куда более опасные для института семьи чем педарастия ИМХО !
     
  9. Angelina

    Angelina я художник, я так вижу

    [​IMG]

    Надоели уже эти обиженные борцы за равноправие. То феминистки, то гомики возмущаются, то зеленые требуют равенства всем животным.
    Что значит дискриминация по половому признаку? Они что, в резюме указывают, что нетрадиционной ориентации? Если нет, то как можно узнать об этом, если человек этим не бравирует? Если он префессионально исполняет свои обязанности, какая разница какую позу предпочитает. А с принятием этого закона усилится визг этих болезных. И между прочим за счет нас, гетеросексуалов (с)Швондер. Так как если будет стоять вопрос о сокращении, эти всегда могут шантажировать своей нетрадиционностью и прочее.
     
  10. zurbagan

    zurbagan Мастер

    да, закон тут не при чем. Пропаганда идет в интернете, по телевидению и другим СМИ.

    есть один знакомый, жил в Конотопе, пару лет назад уехал на ПМЖ в Европу. Рассказывает - ребенок (9 лет) пришел из школы и начинает расспрашивать, что им в школе объясняли, что у ребенка могут быть два папы или две мамы и это очень хорошо и нормально, что так и должно быть. Короче говоря, стали они объяснять ребенку, что так бывает, но это на самом деле исключение из правил ...
     
  11. CVU

    CVU Без підпису

    Ця всяка гомосятина набирає оберти. Ось що небезпечно. Якщо про це, наприклад, підлітки колись взагалі у переважній більшості не чули, то зараз вже до того дійшли, що оця гомосятина скоро нас буде вважати "нетрадиціоналами". Те ж стосується і лесбійства. Різниці між ними немає ніякої.
     
  12. рапунцель

    рапунцель Новичок

    В Британии судят священников ,которые позволяют себе высказываться против гомосеков.Детей с первого класса учат,что это нормально,причем учат с книжками -раскрасками и сказками.В последнее время просто взрыв геев,хотя естественным путем они не размножаются
     
  13. рапунцель

    рапунцель Новичок

    Манифест гомосексуалистов
    Майкл Свифт

    Мы будем сексуально использовать ваших сыновей, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодёжных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента. Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами. Они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас. Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела, и заберём их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут. Женщины, вы говорите, что готовы жить друг с другом вместо мужчин. Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые ими доселе удовольствия, потому что мы сами лучшие из мужчин; и только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине; только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины.

    Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживём триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу своё единое лицо.

    Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мёртвыми ничтожными телами.Мы будем писать стихи о любви между мужчинами; мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин; мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешёвые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах. Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, площадях и торговых рядах. Мировые музеи наполнятся изображениями прекрасных обнажённых юношей.

    Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля. Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально.

    Мы снимем маски с влиятельных гомосексуалистов, которые притворялись гетеросексуалами. Вы будете потрясены и напуганы, когда узнаете, что ваши президенты и их сыновья, ваши промышленники и сенаторы, ваши мэры и генералы, ваши атлеты и кинозвёзды, ваши телеведущие и общественные деятели, ваши священники не привычные и надёжные гетеросексуальные буржуа, которыми, по вашему мнению, они являются. Мы повсюду --- мы проникли в ваши ряды. Будьте осторожны, когда вы говорите о гомосексуалистах, потому что мы всегда среди вас: возможно, сидим напротив вас или спим с вами в одной постели.
    Компромиссов не будет. Мы не размазня среднего класса. Мы интеллектуалы и аристократы от природы среди человеческой расы, а голубая кровь никогда не пойдёт на уступки. Те, кто пойдут против нас, будут отправлены в изгнание.

    Мы поднимем огромные частные армии, как это сделал Мишима, чтобы разгромить вас. Мы покорим мир, потому что солдаты, вдохновлённые и соединённые гомосексуальной любовью и уважением --- неуязвимы, как древнегреческие воины.

    Семья – этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости --- будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранён. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных.

    Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши. Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Всё уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое.

    Наше грядущее утончённое общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов-геев. Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью. Всякий заражённый гетеросексуальной похотью будет автоматически смещён с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными.

    Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обесславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуальности, интеллектуальности и творчества, и гомосексуальность, как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине.

    Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетённых, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции.
    Трепещите, гетеро свиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок.
     
  14. Швондер

    Швондер Его Огурейшее Величество

    Рапунзель, а где вы все эти новости собираете? Такие материалы в теме выкладывате.
    Я вижу вы современник, который держит руку на пульсе лучших европейских традиций, особенно в начале весны Мы ведь из-за бугра самые сливки всегда перенимаем.
    На всякий случай держитесь от меня на указаном мною расстоянии.
     
  15. GOR

    GOR Профессионал

    СМИ пропогандирует эти отклонения гормонов)) и дети смотрят на артистов типа травести див и бори апреля, не понимая что это гормоны, а считая что это в порядки вещей, посмотрим что будет с этим поколением у которых 90 процентов кумиров педики.
     
  16. Ягодка

    Ягодка Новичок

    Швонь, запасайся попкорном, скоро видео выкладывать начнут.
    Я обычно сообщения не минусую, но тут не сдержалась.
     
  17. Angelina

    Angelina я художник, я так вижу

    Ягодка, мне показалось, рапунцель против гомосятины и выложила манифест, чтобы показать как далеко обиженные зашли.
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2013
    Tauron нравится это.
  18. TepMuHaToP

    TepMuHaToP Гость

    если примут закон и президент вдруг внезапно сознается в гомосексуализме, то его не смогут уволить, правильно?:)
     
  19. рапунцель

    рапунцель Новичок

    Швондер,я оборжалась, буду держаться от Вас подальше)))). Просто я руковожу благотворительным фондом и все,что касается проблем семьи ,морали ит.д мне приходит в рассылку.Вот у меня и глаза на лоб полезли,я как мать переживаю,моим детям и внукам еще здесь жить, и как-то не хочется чтобы было как в Голландии дяди писяют в писуары прямо на улице при детях, и в школах детям показывают откровенное видео, а за отказ родителей привести чадо на такой урок,ювенальная юстиция с радостью лишает их родительских прав.А ведь дойдет и к нам...
    По поводу выложить видео))).Только хотела фотки слить.теперь не буду,а то меня меня уже репутации лишают)
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2013
    Angelina нравится это.
  20. TepMuHaToP

    TepMuHaToP Гость

    [​IMG][​IMG]
    :my_rlol:
     
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2013

Поделиться этой страницей