Здоровое похудение...

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем Melafon, 1 апр 2014.

  1. Melafon

    Melafon Новичок

    Девочки реально ли? За какое время вам удалось это сделать? И сколько скинуть? Пользовались какими-о средствами типа чай,кофе, таблетки, пластыри и т.п.? Был ли в этом толк?
    Я просто чем дальше тем меньше верю в это, исключила все вредные продукты, после 18-18:30 не ем, вроде бы по калориям считаю, кушаю маленькими порциями 4-5 раз в день, конечно же спорт 3-4 раза в неделю, по часу. Но сдвиг веса в минус идет ну оооочень медленно, так медленно, что опускаются руки. Что ещё делать, к кому обратится? может диетолога попробовать.... :bw:
     
  2. Angelina

    Angelina я художник, я так вижу

    А что вы вообще едите? И сколько лишнего веса? Как давно перешли на правильное питание? Сколько веса уходит в неделю?
     
  3. yolopuki

    yolopuki =UKRAINIAN=

    В тему:

    Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть?
    +++++

    Людей без лишнего веса больше всего на кладбище.
    +++++

    Решила после шести не есть... Пойду, попью борща...
    +++++

    Купила чай для похудения. Ничего так, с тортиком идёт...
    +++++

    Знающие русский фольклор иностранцы не покупают в России конфет: они помнят, из чего русские всё время норовят сделать конфетку...
    +++++

    И наконец последнее, как с меня списанное:

    Пойду исполню свой супружеский долг... пожру.
    +++++
     
    MerzaFka нравится это.
  4. Радуга

    Радуга Новичок

    а у нас нет диетолога. необходим комплекс типа спорт и полноцкнное питание.. тогда организм -трынь! и все переварил! у меня знакомый в киеве под присмотром диетолога и тренера - похудел-2 месяца......

    ой.. как себя заставить пресс там всякий наачать + поприседать....итд)))
     
  5. Uriel

    Uriel Злой модератор Команда форума

    Если уж очень хочется похудеть любыми силами, то вот Школа #Sekta поищите в интернете есть отзывы и описания упражнений.
    Тоесть в теории можно найти упражнения в интернете и заниматься бесплатно.
    Ну или заплатить, но судя по отзывам с вами нянчиться никто не будет, и все упражнения идут на износ. Но как видно по фоткам в контакте результат есть и неплохой.
    https://www.youtube.com/watch?v=NPGmgZ9Myr8
     
  6. Тигренок

    Тигренок Мама

    проблема глобальнее. человечество создало культ еды. в фильмах - едят, в рекламах - едят. бабушки считают что здоров тот, у кого хороший аппетит и розовые добротные щеки. интернет и другие СМИ вещают о правильном образе жизни (и пишут перво-наперво о еде). Как говорил герой мультфильма "Лесная братва" : "Мы едим чтобы жить, а они живут чтобы есть".
    Культ еды в мозгах застрял абсолютно - что для нас хороший вечер, будь то вечер в городе или на природе? ресторан или шашлыки. что мы делаем когда встречаемся с друзьями ? - садимся за стол. Как большинство судят о гостеприимстве и о хозяйке - по столу.

    Может это занудничаю, потому что люто не люблю кухню и все что с ней связано, но мне приятнее осознавать что я провела день активно и интересно и вдруг вспомнила "а я за сегодня ничего толком и не съела", чем утром вставать и думать что поесть на обед и вечером
     
    Angelina нравится это.
  7. Радуга

    Радуга Новичок

    Uriel - спасибочки!!!!
    чет я профтыкала- можно реально найти в инете подходящий комплекс для зарядки..
     
  8. Uriel

    Uriel Злой модератор Команда форума

    Еще как вариант можно йогой заняться, тоже для подтяжки неплохо будет. Но там результат будет медленнее и больше терпения нужно)
     
  9. Александр

    Александр Модератор Команда форума

    а я не согласен, не культ еды, это всё технический прогресс во всех пониманиях и формах......для одних менее подвижный образ жизни, для других это продукты (чисто натурального ничего нет: мясо с животных, напичканых спец кормами, всякие крупы и т.д. поливаемые спец. удобрениями да и сами они уже модифицированы, чтобы больше урожай был и от болезней и вредителей)......пусть явных вредностей казалось бы нет, но всё это отражается на людях и это уже сейчас видно.....я лично так считаю......я не думаю что раньше люди не любили поесть))) но вот сколько с лишним весом было тогда и сколько сейчас........
     
  10. Золушка

    Золушка Мама

    тогда работали много в поле и огороды обрабатывали и домашнего хозяйства много было, а сейчас жизнь немного не та
     
  11. Angelina

    Angelina я художник, я так вижу

    Сейчас очень много продуктов, которые даже не вредны, а опасны для здоровья. Раньше таких ведь не было. Сахар, например, везде пихают, не только в сладости, но и в кетчуп, соусы, продукты быстрого приготовления и т.д. А всеобщая любовь к майонезу? Количество жиров должно быть минимальным в меню, да и те должны быть растительными, в нашей же кухне жиры преобладают. И размеры порций ужасают, честное слово. Вкуса ведь не чувствуется, одно растягивание живота.
     
  12. Тигренок

    Тигренок Мама

    да о чем речь - тогда ели три раза в день первое второе третье и компот?)))
    еще недавно совсем ... моя бабушка была одной из 12-ти детей. Представьте как сейчас прокормить такую ораву. А тогда это выглядело как "наварила похлебки - поставила казан посреди стола, всем по ложке выдала - поели - брысь на вольный выпас" и это раз в день, ведь еще работать надо и по дому и поле и полный набор. И поздоровее нынешних деток с ожирением были.

    и да, далеко так даже ходить не надо. Был и в моей жизни случай, когда мы с товарищем оказались на целый день оторваны от цивилизации (друзья случайно увезли все харчи, а мы остались с палаткой и костром на берегу Сейма))) без средств к существованию так сказать))) Ничего так, справились, нашли дикую яблоню и напекли яблок))
    А сейчас как с тем же товарищем собираемся на природу - жрачки столько, что кажется не отдыхать, а только набивать желудки собрались.
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
  13. sirko

    sirko Активный участник

    "ви не хочете їсти - ви хочете пить!"думав шось таке напише Ангеліна)))
    у кожного дома є куча станків для віджимання з різними положеннями рук і корпусу,куча станків для преса,кілометрові дорожки для бігу,куча майданчиків для скакалок і ....телевізор з улюбленим диванчиком))))хоча достатньо без зайвих навантаженнь поміняти частоту походів від холодильника до крану з водою не міняючи при цьому образ життя і ви дуже здивуєтесь,при чому їстимите те що і раніше,а кількість потрібної вам їжі на день з часом вас приємно здивує.
    хоча ще є варіанти з незрозумілими таблетками і чаями.
    http://clip2net.com/s/78yPQH
    http://clip2net.com/s/78yQtL
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2014
  14. Angelina

    Angelina я художник, я так вижу

    А поговорить?)))

    ЗЫ: картинки зачетные
    ЗЫЗЫ: так сколько раз мы там отжимаемся от пола?
     
  15. sirko

    sirko Активный участник

    так откуда мені знать сколько раз ви там отжимаєтесь?))))
     
  16. Angelina

    Angelina я художник, я так вижу

    Cдались без боя?
     
  17. sirko

    sirko Активный участник

    та ні,просто я не худаю - я і так в чудовій формі))))
     
  18. Тигренок

    Тигренок Мама

    самовнушение - хорошая вещь)))
     
  19. Angelina

    Angelina я художник, я так вижу

    А при чем тут похудение? Разве спортом занимаются только для снижения веса?
     
  20. sirko

    sirko Активный участник

    диркі на паску для штанів теж)))))
     

Поделиться этой страницей